• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

我为婚外情流产情人却逃离(2)

1970/01/01 08:00新浪网

有了这样的关系,我并不后悔。虽然我们都是有家的人,但我相信,我们彼此都付出了真心。

他那时对我很好,总是想着我、惦记着我。每隔一两天,他就给我打电话,说他想我了,我们就找机会出去约会。和他在一起是我感到最幸福的时候。虽然他不会说甜言蜜语,也不会给我买礼物,但我能感觉到他是真的对我好。我不是个虚荣的女人,不图他什么,只要他心里有我,这就够了。

他不只一次对我说:“我对你是真心的,既然有了你,从今以后,我就多了一份责任和牵挂。等将来孩子都大了,我们一定永远在一起。”

同样的话我也说过。我们都是婚姻不幸福的人。我和我丈夫十几年来就像一个屋檐下的两个陌生人,要不是为了孩子,恐怕早就离婚了;他呢,和老婆的感情也不好,跟我一样,也是为了孩子才维持着婚姻。找到彼此之后,我们最大的心愿就是希望将来有一天能光明正大地守在一起。

正因为他对我说了那么多真心的话,又给了我一个充满希望的未来,我才决定好好对他,像妻子对待丈夫那样毫无保留。如果当初他就告诉我,这一切只是一场游戏,那我绝不会一头扎进去的,因为我玩不起。

宁婕说,自己不是个传统的女人,不然不会发生婚外情;但自己也不是个随随便便的女人,既然跟了他,就希望他能把自己完整地装在心里。

我和他的感情在最初的几个月里一直发展得很好。开始是他总给我打电话,后来就换成我总给他打。那时候,我们都有一种恋爱的感觉,而女人,对恋爱总是充满幻想和期待的。我希望能经常看见他,知道他每天在做什么、有什么变化,每次打电话,我都喜欢问问有关他和他老婆之间的事,不是为了要破坏他们,而是由于对他的爱,让我想要了解一切有关他的事。

在我心里,他既然已经是我的男人了,我就要全心全意地对他,而他,也应该像他所说的那样,对我负起应有的责任。我觉得,这样的要求并不过分,但他却总是误会我的意思。

第一次闹别扭是在那年冬天。因为一点小事,他10天都没给我打电话了,是我先沉不住气,主动给他打了电话,谁知他却关机了。我不停地拨他的手机号,怎么也拨不通。我害怕极了,没有他,我就像一只热锅上的蚂蚁,没着没落的。我这才发现,自己真的已经离不开他了!

无奈之下,只好往他单位打了个电话,只说是他的一个朋友,找他有点事。他接了电话,一听是我,当时就急了,怪我不该把电话打到他单位里去。我委屈地对他说:“我不也是没办法吗?你那么多天不给我打电话,我又找不到你,总不能去你家里找吧?”他怕吵起来影响不好,就没再说什么。

这件事并没有影响我们之间的交往,感情仍然甜蜜多过烦恼。去年的三月份,我发现自己怀孕了。我肯定这个孩子不是我丈夫的,因为我们已经一年多没有过那种事了。化验结果出来后,我用手轻轻摸着腹部,不由地感到一阵伤感。为自己真正爱的男人生一个孩子,这是每个女人都情愿做的事,可这个孩子却注定不能被生下来。他来得太不是时候了。他只能在妈妈的肚子里待上两个月,然后就不得不永远消失。

将要失去孩子的痛苦加深了我对他的依赖,在等待流产的日子里,我多么希望他能多陪陪我啊。可是,约会的次数却并没有因此而增多。

标签: 婚外情 流产 情人 压力

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴