• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

她要前夫和小三失踪玩假死(3)

1970/01/01 08:00新浪网

最后疯狂难挡自食恶果

当公司拒绝支付抚恤金,并开始调查张友平的死亡真相的时候,刘晶顿时气急败坏。她多次到公司领导办公室去闹。

2004年5月,根据公司的要求,依据相关证据,当地法院依法撤销了关于张友平的死亡判决。不久,法院又依据这些情况,撤销了劳动部门关于对张友平进行“死亡抚恤”的仲裁决定。至此,刘晶的梦想彻底破灭了。想到几年苦心经营的计谋,最后却成为泡影,心中总是不能忍受。

刘晶心里清楚,自己的计谋之所以被识破,问题就出现在证人的证言上。如果在这方面取得突破,那就会使本案起死回生、从头再来。于是,她反复找几位证人闹来闹去。

刘晶对张友平的母亲说:“你不是做了证说儿子曾经回来过吗?那好,你儿子犯了重婚罪,我正要告他呢,看他怎么收场,他不死,我就一定把他送进监狱!”在这种情况下,心疼儿子的老人只好表示推翻以前的证言,否认儿子曾经回来过。很快,邻居等证人也相继推翻了证言。

之后,刘晶来到大庆,找到了张友平和吴秀娜。她说:“我真的很惨,现在我什么都没有拿到,我和女儿将来怎么生活啊。”然后,又气急败坏地对张友平说:“你要是死了就好,我就不至于费这么大的心思了,不必冒这个险了!”

几天后,刘晶几次约张友平陪她上街,每次,当吴秀娜要求前往的时候,刘晶总是拒绝。而在街上,刘晶曾试图在车流密集的地段面对飞驰而来的汽车故意推搡张友平,这让张友平心惊胆战,他知道:心理极度变态的刘晶已经要将他置于死地了……

这天晚上,他与吴秀娜商量时,两人一致认为,如果这个时候张友平因车祸而死,车祸抚恤金自然归于他的法律上的妻子刘晶了。

想来想去,张友平已非常恐惧,他不知道什么时候自己会不明不白地死去,从而充当刘晶索求抚恤的道具和牺牲品。最后,他和吴秀娜决定:为躲避随时可能来临的杀身之祸,还是走为上,远离大庆……

这时,回到临河的刘晶继续打她的官司。她一次又一次到公司去闹。同时,她还委托律师向法院提出申诉,依据几位证人推翻的证言,要求法院恢复对其丈夫张友平的死亡判决。在后来两年多的时间里,因案情复杂,这个案子一直没有实质性进展。

鉴于刘晶一直反复要求“抚恤”,并一直通过法律渠道要求恢复对张友平的“死亡判决”,2007年11月,张友平所在的公司只好向警方报案,要求对其死亡的情况做侦查。

2008年2月,经过详细的侦查之后,警方通过通讯跟踪等方式确定了张友平和吴秀娜的行踪。原来,两人失踪后一直在石家庄打工生活。这样,张友平“死亡”的谜案终于水落石出。很快,张友平回到了临河。

2008年4月,刘晶被刑事拘留。6月,她因涉嫌诈骗被提起公诉。

标签: 前夫 小三 失踪 离婚 婚外情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴