• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

她要前夫和小三失踪玩假死

1970/01/01 08:00新浪网


一位曾令人同情的

副经理讨债中移情别恋

上世纪90年代初,内蒙古临河市某粮油经销公司职员张友平与本市某审计所女职员刘晶结为连理,两年后他们乖巧漂亮的小女儿出生了。由于丈夫积极肯干,很得领导的赏识,一年后,张友平被提拔为供应科副科长。1995年,他又被提拔为科长。此后他再接再厉,不断地为公司的原料采购压低成本,给公司效益的增长创造了条件。1997年2月,他被提拔为公司副经理,负责公司粮油原料的采购。

随着女儿的渐渐长大和事业上如日中天,张友平的家庭生活却悄然地出现危机。妻子发现,随着丈夫职务的步步晋升,他与家庭的距离却是越来越远。刘晶发现,在丈夫的工作中,一位大庆市某粮食公司的会计吴秀娜经常与他通话,甚至常在晚间将电话打到家里,而丈夫的手机通话记录和短信许多都来自这位异地女性,其中不少内容都不乏暧昧之情,这让刘晶无法忍受……面对妻子的怀疑,张友平说:“吴秀娜是那家公司的大红人,虽然只是个会计,可在公司里却顶半个总经理。我没有别的意思,我就是想和她套套近乎,利用她从那里进一批低价货。前两天我已经和她谈好了——— 本来这批大豆得需要91万元,可把她哄高兴了,我们拿78万就行了。”

几天后,按照谈好的买卖意向,张友平让公司的财会人员将78万现金打入了吴季娜所在的公司,然后等待着对方把成车皮的大豆运到临河来。

让张友平做梦都想不到的是,尽管每天都是翘首以盼,可他却迟迟等不到大豆运来。每天几次电话催促,可对方总是支吾推脱。直到半个月后,吴秀娜终于在电话里一口哭腔地对他说:“你打过来的78万刚到账,就被法院执行给另外一家公司充当了债务。现在公司没有钱去收购大豆了……”

几天后,张友平亲自去大庆交涉此事,然而整个事情再也无力回天。张友平回到临河后,公司早已像炸开了锅一样,所有的矛头都指向了他。单位的人说:“吴秀娜所在的这家公司完全是个骗子公司,其行为就是经济诈骗!”在这种情况下,临河警方派员去大庆调查此事,而结论是:性质为经济纠纷,不属诈骗,故无法就此立案。

很快,张友平被处以近十万元的重罚,并扣发了部分工资。从此他便专门进驻吴秀娜所在的公司,天天在那里讨债。这当中,吴秀娜很同情他的遭遇,常常给他以安慰和关照。在她的眼中,尽管张友平处境艰难,但他毕竟高大帅气,很有男人气度……尽管吴秀娜让他走进了人生的深渊,曾让他充满怨恨,可此时孤独无助、万念俱灰的张友平还是从中感受到了生活的温暖。这时,张友平的怨恨渐渐消失,两人的心竟越走越近了……当时,28岁的吴秀娜还没有成家,在张友平落魄之时,她主动把他邀到自己的住处,开始了他们同居的生活……

一直不能联系到他的妻子刘晶早已感到丈夫变了心,便将女儿委托给母亲,只身来大庆调查丈夫。很快,经过两天的跟踪,她终于将丈夫堵在了吴秀娜的家里……张友平说:“我想和你离婚,我要和吴秀娜一起过!”

标签: 前夫 小三 失踪 离婚 婚外情