• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

当好剩女时代的大龄单身女(2)

1970/01/01 08:00新浪网

“剩女”自身必备的八个条件

高雅但不矫情 什么女人让男人怕?矫情的女人。什么女人尤其让男人怕?把矫情当高雅并乐此不疲的女人。

自信而不自我 这是一种潜移默化的舒适。比如汽车即将驶入高速公路收费站,而他的两手既要抓着方向盘,又要忙着降下车窗,这时身边的女人体贴地递上数目合适的零钱,让他不至于太手忙脚乱,他就会感到这种舒适了。

诱人而不缠人 对男人吸引永远比督促管用。多展示你的魅力,少索取他的承诺,天天缠着他只会让他压力过载。如果认为还是缠着保险,也无妨,这里的区别仅仅是自信二字。

执著而不偏执 等待一个男人,他在人格上尊重你、在责任上有担当、在物质上不寒酸、在修养上不粗鄙,那么这是执著的“嫁个好男人”。等待一个男人,他要既富有又英俊、既浪漫又专一、既睿智又年轻……那么这是偏执的“非精英不嫁”。这样的完美男人存在吗?也许存在吧?但是他凭什么一定娶你呢?

学会坚强 吸引别人的前提是调整好自己。能够忍受孤独和艰辛才不会急切地寻求陪伴,即使宽厚的肩膀也要辨别之后再依靠。稍有抑郁就寻求依赖和寄托的女人正是花花公子的好猎物。

学会讨价还价 “剩”下了,就不要再幻想。“剩女”面对的男人都是30 岁以上的“老油条”。对他们来说,婚姻决不是酸酸甜甜的心跳加速,也许更像一桩生意。那么打情骂俏之余,别忘了谈谈条件!

学会等待 嫁错和不嫁,哪个代价更大?一时寂寞变成一生错过,肠子悔青值得吗?

学会消遣 消遣,但不能被人消遣!如果耐不住寂寞想消遣,那么不但要坚强,更要找对人。

娶“剩女”有好多好处

身边的一个大龄女青年下月终于要嫁人了,这绝对是个好消息。我喜欢身边的美女们都有个好归宿。过去的每一天,我小心翼翼不敢碰触她们的情感雷区,她们的经历大致相同,青春美丽的时候不屑应酬追求者,等到发现真情的时候却成了剩女。

最初我是很为她们担心的。但事实证明,其实作为剩女,也不是一件完全不好的事。至少,剩女还有这么几点好处。

享受闪婚的幸福

大龄剩女若想出嫁,需要具备一个素质:眼明手快。指的是看中如意郎君后绝不迟疑,该出手时就出手,闪电恋爱,闪电结婚,一切都得讲个速度。你已经没有多余的青春可以跟他耗下去了,那就出绝招吧,让他钻进你婚姻的圈套中来。

闪婚族是幸福的。因为恋爱时间短,还未到审美疲劳期就已步入婚姻,婚后继续享受爱情的甜蜜,顺利度过磨合期。起码比那种马拉松恋爱后结婚的强。

离婚率低

当剩女终于出嫁的时候,早婚的基本已在闹离婚了。

剩女经历过感情挫折,对于好不容易到手的幸福绝对珍惜,基本具备了经营美好婚姻的素质。对夫君已学会宽容,也知道世上绝无十全十美的人和事,对爱和不爱有了更加理智的判断。所以,剩女的婚姻离婚率绝对地低。

1+1=3

剩女已经没有时间去考虑是否要孩子,什么时候要孩子的问题。而早婚的女人却比剩女多一层烦恼,总在要与不要之间左右徘徊,若不幸命中还得承受打胎的痛苦。

剩女要孩子就得快。过了35岁,女人生出畸形孩子的几率就大大增加。所以,剩女婚后赶紧要孩子,甚至大可以奉子成婚,早日完成树人大计。

独资传宗接代

剩女熬到一定的时候,基本事业也成功了。吃不到葡萄的人说,她就是感情不顺,只好去奔事业。甭管怎么说,剩女基本都是个金领了。

这样的女子,娶她的男人能不窃喜吗?你就偷着乐吧。没准儿人家剩女一高兴,独资就把你家传宗接代的事儿给办了。

大浪淘沙,留下来的都是宝贝;最好的一定在最后面;“剩女”和“老弱病残”一点关系都没有!

标签: 剩女 时代 大龄 单身 爱情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴