• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

上司为我离婚还不许我分手(2)

1970/01/01 08:00新浪网

记得很清楚,那是04年春节过后,他打电话给我说带我去武汉游玩,我答应了,答应之后我告诉了我的闺中密友,她极力阻止我前去。

现在想来也许是旁观者清,当局者迷吧,我后悔当初没有听从她的劝告。武汉之行我们的关系发生了实质的东西,我成为了他的情人,但是从那一刻起我的心开始自责,因为我做了我最看不起的第三者,我痛恨我自己。

我们在一起半年后,他工作调到了另外一个城市,其实那个时候我有过要离开他的想法,但是那时候我一个人在一个陌生的城市,朋友都不在身边,我可能太落寞了,我们就这样每个周末见一次面,我知道也许这些太为自己狡辩了,但我真的不知道自己为什么狠不下心,也许那个时候狠点就好了。

后来我们在郑州买了一套房子,写的我的名字,就这样每个周末我从另外一个城市回到郑州和他在一起。

最初的两年里面,他的霸道,我很喜欢,我也变得很温柔,不再独立的想和做一些事情,时间长了我们的矛盾就出来了,因为我骨子里面是个独立的人,我无法承受别人对我长时间的管束和改变,而且他有个我非常难以接受的缺点,查看我手机,他老是追问我有没有背着他干坏事,这让我无法承受,矛盾在不经意之间越加越大。

我是个追求完美的人,也是个很传统的人,我一直觉得自己无法想象,如果我跟他光明正大的在一起,别人该会怎样议论我,我在人前还能抬起头吗。

我觉得我没有勇气,我们这个单位相互认识的人太多了,我的亲人也有很多在这个单位上班,所以很多时候我觉得我是不敢正视现实的,我一直逃避着.这是我承受的精神压力,我真的没有一点勇气面对,跟他在一起的时间越久,这种压力越大,可是他好像没有察觉,因为他太自信的以为我这辈子就是他的了。

我们在一起了四年,去年冬天,我的精神压力把我压垮了,我提出了分手,我不想再过这种生活,我想过正常人的生活了,看着别的恋人在街上手牵着手,我很羡慕。

他坚决不同意分手,刚开始做我的工作,后来威逼我如果我离开他就杀了我,然后自己自杀,听到这些字眼我很反感,我真的不愿看到我曾经爱的一个人是这个模样,同时我也有点害怕。

再后来他开始无休止的给我打电话,终于在他的强行攻势是,我抗不住了,我妥协了,我收回了分手,他胜利了。

在这个过程中他离婚了,给了他前妻很多钱,孩子也没有要,知道这个消息的时候我痛哭了很长时间,在我和他在一起的四年了我从未要求他离婚,因为我不想做那个残忍的第三者,我不知道他内心是怎样的一个状态,他说他太爱我了,也许吧。

和好的这个半年里面,我们又发生了很多不开心的事情,天天小吵不断,他依旧试图改变我。他更加疑神疑鬼,我则是更不敢和他一块出去,我怕被人看到,非常惧怕,前天我无法承受了,我告诉了我母亲发生在我身上的一切,母亲一直哭,没有责备我,一直说没有照顾好我,我和母亲两人相拥痛哭,后来母亲为我做了一个决定离开他,也许那么多的矛盾加注在那里,我同意了母亲的决定。

于是现在我们又开始了战争,开始他同意了分手,但要把房产还给他,我同意,我从来不在意那些东西,但是一会他又不同意分手,依旧要杀了我,他说早知道我还会再提出分手,他拍了我的很多照片,还在窗帘那安装了摄像头,我不知道他说的是真的还是假的,他说他无法控制自己的情绪,他要慢慢的玩死我,我很怕,他现在竟然指责我破坏了他圆满的家庭,我难以承受,现在我也有点语无伦次了,因为说到这些,我太难过了,他现在时好时坏,他好的时候就求我跟他和好,他不会再改变我,一辈子对我好,不好的时就威胁我,我现在很难受,我内心很挣扎,但我是想离开,因为我怕,我不知道对不对,我到底该怎么办呢?

标签: 上司 离婚 分手 情感