• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

他在我怀孕时和情人私奔(3)

1970/01/01 08:00新浪网

在我怀了孩子时,他丢下离婚书和别人跑了

他开始不回家,回来后,也没有多少话,甚至连以前的牢骚、吵闹都消失了,家里静得出奇,静得让人心寒。

我以为他怪爸爸打他的气儿还没有消,我以为他是放不下男人的自尊,我以为再过一段时间,一切就都会好起来的,可是,我等了又等,等到的却是一张离婚书。而即使在这张纸上签字的时刻,我都没有见到他,我们之间断得什么都没剩,连一丝丝的空气都忌讳和彼此分享。

我怎样才能挽回这一切,我怎样才能让他和我说话,我想要主动示好,可是我不知道该怎么做,如果他已经封了一切入口,我怎样才能重新进入他的心里?我还要怎样努力?

或许是老天可怜我吧,在我们的关系一直僵持不下的时候,它赐给了我孩子。虽然婚后一直吵闹个不停,可是,我还是怀上了他的孩子,真怀疑这个还在自己的身体中成长的胎儿,是怎样挺过这一切的,可是,在这样拳脚相加、情绪大起大落的情况下,他还能存活下来,他会是我们关系转好的一个契机吧。

我有些迫不及待地等着他回来,一连两个星期,他都没有回家,不知道他又到哪儿玩去了。我从来没有如此急切地期望他出现过,以前,对于他的迟迟不归,我是又担心又害怕,我担心他出什么事,希望他早点回来。第一次,结婚一年多来的第一次,我有了做妻子的感觉,我第一次觉得自己是在等着丈夫,我深爱的丈夫,我最关心的老公。

可惜,他没回来,我在沙发上坐了一夜,都没有等到他。第二天,我出门去了娘家,告诉了他们这个好消息,家人都为我感到高兴,劝我以后好好过日子。本来,我是满怀着欣喜和满足回家的,可家里零乱的景象让我的心再次跌入低谷,这一跌就跌到了最低点。

屋里衣服随便散在地上,家具倒的倒、碎的碎,我们的结婚照更是被摔在了地上,相框已经破裂,里面的照片散落了出来,照片上那曾经幸福的笑容现在都被黑黑的脚印所取代,不知是哪个混蛋,在照片上踩了好几脚。

我以为家里是被偷了,可我怎么也没料到这一切都是我丈夫做的。在桌上,我发现了他的字条,寥寥几字,意思简单明确,却也冷酷无情到了极点,“我要离婚”。字条的后面,是一纸离婚协议书,上面,他的名字工工整整地签在那里,已经按了手印,盖了章。

鲜红鲜红的手印和印章,我感觉那更像是自己的血。血,流了出来,心里被人捅了一刀,它在淌血……

最终,我没有留下这个孩子,因为我无能得连他的爸爸都留不住,他爸爸甚至根本没想过为了他而留在家里。后来,我才听说,他那时和一个更年轻的女孩子去了外地,去游玩。

我不会是个好妈妈,我都不配做个妈妈,因为我连做个女人都没合格。也许,我最该学会的是如何做个女人,做个不盲从、不委屈自己的小薇。

标签: 怀孕 情人 私奔 结婚

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴