• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

老婆,来生还你下辈子(2)

1970/01/01 08:00eNet 硅谷动力

“老公啊,今天你陪我逛街好不好?你还从来没陪我上过街呢!”女人撒娇的说。

“忙呢!乖,怎么今天想到要我陪了?”男人漫不经心的问!

“那你要不要嘛?”

“自己去吧,要买什么自己去提款就是!”男人的眼光始终专注在文件上!

“老公,我突然想嫁给你了,怎么办?”清纯美丽的小脸上闪亮的大眼无辜的望着男人;这句话把男人的注意力拉回到她身上。

男人望着眼前这个没被现实的残忍划下太多痕迹的女子,隐隐的不耐与无力!“那张纸对你来说是什么意义?”男人放下手上的工作打算和女人好好的谈一次!“不知道!想和你结婚跟那张纸有牵连吗?”

“你想结婚不就是想要那张纸吗?”男人牵动了下眉。

“如果你那样想也可以啦,你有没有想过和我结婚?其实也是在问你的未来有没有把我算在内!”依然是轻快的声音。

“从一开始我就是打算和你一直走下去的,你不会不明白。”男人间接的回答。“你从来没有直接的回答过我的问题耶,不管是怎样的问题都好!”

女人把声音放到很嗲;“好了啦,不跟你讨论了,免得气死我自己!嘻嘻,那我自己去逛街啦,不要你陪,哼!”话音一落,她拿起包以轻快的姿态走出房间!身后的门一关上,原本笑意盈盈的脸瞬间沉下来,换上一脸苍白与哀愁,眸底有着让人捕捉不住的幽晦迷离!

她迈出脚步,缓缓的走在人潮拥挤的路上,脑子里一片空白却也塞满了思绪,一直都以为自己是很快就能过渡伤害放大欢乐的开心着,这次用尽了力气,却做不到;泪水直流!有的时候不甘愿输给命运却不得不屈服于宿命!快乐的妖精这会,不快乐!哭够了,收起眼泪扬起笑脸,冲到步行街给心爱的他选了十套西服十件衬衣十条领带十个胸针十双袜子十双鞋子,信用卡几乎被刷暴,但是她笑得看不到眼!这时候的她,又是一个精灵,能感染人的精灵!东西太多扛不了,只好打车回去!得意洋洋的向他炫耀自己的战绩,他看到那么多的衣服,最角边隐隐的抽搐,看着身旁这个做事向来一鸣惊人的她不知做何反应

“老公啊,这些都我挑的,不错吧?”看着自己挑的西服她自我陶醉,对自己的眼光她向来自信!“老公啊,这些衣服记得已经慢慢穿哦,今天看到好看的心血来潮就帮你买了!哼,你要敢说一个不喜欢的字眼,我就让你吃不了兜着走,听到没?”插着腰威胁,故意板起那张娇滴滴的脸!

“好!我不说不喜欢,但是你买这么干什么?你怎么总是那么浪费!”男人语带指责。

“哎呀啦,老公,反正都已经买了你骂我也没用啊!你就多疼我一点也喜欢上这些衣服吧,好不好嘛?”撒娇的摇着他的手,一脸的委屈状!

他回她一个无奈的眼神,揉揉她的头发;“好好好!你呀,以后记得别这样了听到没?否则就算你撒娇我一样不饶哦!”

标签: 老婆 来生 下辈子 爱情 结婚

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴