• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

婚前准备7宗“罪”(2)

1970/01/01 08:00国际在线

The Sin 3:暴饮暴食

一边工作,一边为婚礼忙碌,很多人都会感觉分身无术。随着婚礼日期的临近,就像有块大石头压在身上,好像快喘不过气了。于是,有些人会因为筹备婚礼过度紧张而失眠或厌食,还有一些人就像《瘦身男女》中的主人公,则会选择另一种极端的方式——从食物中发泄情绪。

要知道,随着婚礼前的婚宴试吃和女伴聚会的来临,暴饮暴食的问题将变得更加严重。所以一定要提醒自己注意任何错误的饮食方法并坚决抵制。当你想用一袋薯片来宣泄因为婚礼场地未尽事宜产生的恐慌时,不如放下薯片深吸口气出门散步5分钟或者打电话给好友倾诉一下吧。不然,引起恐慌的将不是别的,而一定是你走样的身材!   

The Sin 4:贪婪犹豫   

在挑选婚纱配饰等婚礼用品时,有时总是会犹豫不决,觉得下一家店会有更好的出现。于是一连气走十几家甚至几十家店,到最后却越挑越迷惑。结果要么是身心俱疲,没有选中一件中意的;要么就是发现自己买了N件东西,在婚礼中根本就无法全部用到。   

希望做最美丽的新娘无可厚非,但了解什么是最适合你的才是根本前提。不妨列个单子写下你需要的和你想要的物品,或是向闺中好友求助,这样会有利于你有效地进行选择。  

The Sin 5:暴躁易怒   

人们在忙碌的时候情绪往往很容易激动,若是在忙碌中还要处理各种突发事件,如果缺乏耐心的话,就会易怒乱发脾气,不论是对谁发泄不满,都会影响大家筹备婚礼的快乐心情。特别是对朋友的态度,即使是平日里要好的闺蜜们,在你需要她们的帮忙时,也应该提前通知,并表示感谢。

要知道,无论多么亲密的朋友,他们对你提供帮助都不是理所当然的,更何况是无缘无故地乱发脾气了!   

The Sin 6:放纵自己   

结婚的确是另一种生活的开始,但有些新人却把这作为自己在婚礼前彻夜狂欢、聚会、豪饮,甚至是发生一夜情的理由,认为它们都将成为“婚前的最后一次”,所以无所顾忌地把自己在婚礼前搞得疲惫不堪,以至于在婚礼上即使打足十二分精神也无法神采奕奕地面对嘉宾,最美好的期待就这样被自己搞得留下了遗憾。注意,有规律的饮食、充足的睡眠、适当的皮肤护理才是成就完美新娘的基本要素。   

The Sin 7:懒惰拖沓   

你认为提前一年开始准备婚礼绰绰有余,于是总在拖拖拉拉迟迟不着手将计划付诸实践,总是认为还有大把的日子可以做事情。但当你完全意识到这个问题的严重性时,时间却很可能只剩下两个月了,于是,就像打一场无准备的仗一样,你不得不慌慌张张地应付各种婚礼细节。  

虽然短时间内筹备婚礼是可能的,但始终无法如你最初想象得那般精美,遗憾就这样由于你的懒惰而产生。可怕吗?那就从婚礼倒计时的一年前就开始不停地提醒自己,懒惰是魔鬼吧!

标签: 婚姻 自信 嫉妒 女人 新娘

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴