• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

离婚娶你:小三相信的美丽谎言

1970/01/01 08:00新浪网


关于痴情的

年轻的女孩们总是容易爱上已婚老男人,他们曾经有多少关于“我会离婚来娶你”的诺言?小三们在漩涡里挣扎,这种痛苦的等待,真的有意义吗?

Part1

有多少女孩在等老男人离婚?

在本报女网66号社区的“爱恨之间”,查询“老男人”和“已婚男人”,便轻松搜索到了如下的案例。这还只是在女网上,到底有多少女孩爱上了已婚男人,在痛苦地等待那个可能永远无法到来的美好结局呢?从女网上的这些帖子可见一斑,真实数字,定然触目惊心。

竹楼听雨:认识他之前,我完全不知道他已经结婚了,纸是包不住火的,终于我还是发现了,可他却解释,他是因为爱我才欺骗我的。我认了,他要我用一年的时间等他离婚,但是可能吗?他是那种对于家庭永远不放弃,对于我永远追求的男人,一脚踏两船总有一天会翻船的。可是我却无条件地爱上了他,我该怎么办?

一抹红:我也爱上个已婚的哦,完都完了,他老婆还查到了我的电话,昨天都打了十几次,我没接。她就自杀吃药,都去医院洗胃了,我都怕了。

我爱你,错了吗?

娟娟:爱上一个已婚男人怎么办?我的心好痛,明知那是惹火却偏偏要去碰。但我真不甘心呀!

aloveren:(转帖)我是今年刚毕业的,现在在深圳。我在一个软件公司工作,我和我的上司恋爱了,他是一个有妇之夫。可是我爱他,他也爱我,我们就这样一直爱着,我不知道前途在哪里,即使这样我也从来不后悔爱上他。由于他的妻子不能生育,我甚至想将来要给他生一儿半女,我知道我的很多想法很幼稚,但是我是那么地爱他,我想用我全部的生命和爱情去爱他,我希望他幸福,成为世界上最快乐的人,就算是要用我的伤心去换也在所不惜。我并不要求他为我放弃什么,也不想要他给我什么,只要让我看见他就够了!为了见到他,我甚至在他家附近买了房子,很快就要搬进去了,有时候我真不知道自己在做些什么。

梦梦灵:我的朋友爱上了已婚男人。和已婚男人交往最终会是怎么一个结果呢?成功还是失败?还是另外的结局?希望你们帮帮忙说说你们看到的或者自己发生的好吗?

雕刻岁月:他会哄着你,他会说给他时间离婚,然后和你结婚。但是,当你意外怀孕之后你就可以看清楚他的嘴脸,他会躲你叫你赶快做掉,最后……

joye158:他只是想找点新鲜,他最终关心的只是他的家庭和他的孩子。你也许只是一时的兴趣和感动,但以后也许受到伤害的只会是你,伤得越深的也只会是你!

kikilau1983:已婚老男人是小妹妹的杀手!最近朋友喜欢一个结了婚的男的,那男的简直是贱得没法说了,朋友就是喜欢。真是的,结婚了就自己在屋里带好娃儿、陪老婆嘛,莫出来残害祖国花朵了啊?

标签: 离婚 小三 相信 美丽 谎言