• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

流产离婚我回到同性恋人身边(3)

1970/01/01 08:00新浪网

从她最后一次借钱到现在,我差不多有三年的时间没有见过她了,这次可能是彻底失踪了吧。

我的婚礼挺隆重的,我笑着应酬每一个人,但心里却觉得这个婚姻跟我没有任何关系

和那个女人分手后,我开始有了别的女朋友,但是时间都不长,也许是缘分没到吧。在感情方面,我从来都是一段感情结束后才开始另一段,我不喜欢脚踩两只船。

那个时候,有一个女孩走进了我的生活,她也是我的同事,对我特别好,可以说把我照顾得无微不至。但是她的性格很拧,为我自杀过好几次,跟她在一起我有一种恐惧感。闹得最厉害的一次我们的事被双方家长知道了,我妈也知道了我是同性恋。那次后我对她说,咱们还是做普通朋友吧。她知道一切已经无法挽回了,对我说,你可以不爱我,但你却阻止不了我爱你。

一个很偶然的机会,我遇见了小欣,就是我前面说过的那个女生。其实这些年我一直没有忘记她,总是会想起她,我想如果我当年懂得这一切的话,我们也许早就在一起了。

通过电话,我向她发起了猛烈的追求攻势,有时一个月的电话费要一千多块。开始她并不同意,可慢慢地,她还是接受了我。从她接受我的那一天起,她就成了我生命中最重要的人,之前的那些感情对于我来说想要就要,想放就放,可对她,我可以把自己的一切都给她,我希望她过得快乐。

在我追求小欣的时候,我已经有了男朋友,是家里介绍的。虽然他出现在我的生活中,还给了我一段婚姻,但是那段经历对我来说微不足道,你能理解那种感受吗?有时候我说起来仿佛在说别人的事情一样。

家里人知道我的事情后,四处托人给我介绍对象,我爸妈认为如果我再不结婚,还会出现上次那种问题。那个男人家里条件还不错,但是我对他一点感觉也没有。我们俩都很淡,他对我也很淡。他偶尔会给我打电话,一般是在喝多了而且是夜里十一点半以后打,他才不会考虑我的感受呢。他说我不关心他,一句话说好几遍,有时我烦了就把手机搁一边睡了,也不知道他什么时候挂的电话。

我们俩从见面到订婚连两个月都不到。我们的婚姻只是两家大人满意,我父母征求我的意见时,我说,行,随你们。我觉得跟谁过不是过。

订婚那天我没去,我不想去,就说自己不舒服,把手机一关,谁也找不着我,结果我父母只好自己去了。

一年以后,我们结婚了。其实这个婚我并不想结,可是这中间发生了一件事情,我父亲心脏病突发去世了,我妈一下就崩溃了,所有的事情都是我来料理。如果我父亲没有离开,我妈妈就有人照顾,可现在为了安慰我妈,我只能违心地答应了。我妈对我说,这个婚你必须结,哪怕你结了再离。

如果说还有谁能阻止我结婚的话,那只有小欣了。我告诉她我要结婚了,我说如果你不让我结婚,我不会结的。但是她什么也没说。

就在我结婚前,我和小欣的事情被她父母发现了,在她父母赶到之前,我离开了那里,听小欣后来说,她爸爸打了她一巴掌。在这之前,她父母没动过她一个手指头。她对她爸说,阿立过一两天就要结婚了,这事就此了结了,你们放心吧。

婚后,我再约小欣,我发现她换了手机号,打到她办公室,她冷冷地说一句我很忙就挂了,她在刻意地避开我。

标签: 流产 离婚 同性恋

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴