• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

流产离婚我回到同性恋人身边(2)

1970/01/01 08:00新浪网

阿立的外表很像现在一位当红的中性明星。我只简单地和她聊了几句之后,就感受到她身上有一种男性气息,爽快、大大咧咧。

其实,我挺为阿立遗憾的,如果她的父母没有把她当成男孩养,如果18岁那年没有遇到那个引诱她的女人,如果她的丈夫能对她多一些关心,也许她会像绝大多数的女人一样过着再普通不过的生活。

一个同性恋者在给我们的短信中写道:每天晚上睡觉前,我都希望明天醒来的时候,发现一切都变得像正常人一样,我不用再躲闪,不用再伪装。我渴望会有奇迹发生。

我有时会看有关同性恋方面的书,比如李银河写的,我不是天生的同性恋,只不过后天能促使成为同性恋的因素都被我赶上了

家里一直希望有个男孩,因为我爸的兄弟几个生的全是男孩,而我的到来让他们的希望破灭了,所以我从小就被当成男孩子养。我记得从五六岁的时候起,很多的事情都是我自己做,比如自己去姥姥奶奶家。有时爸妈不在家,我就坐在家门口的石阶上,一等就是几个小时,一直等他们回来。

上小学时,我和班里的男生特别玩得来,就像哥们儿一样,但要是和女生在一起我会变得很腼腆,和她们说话还会脸红。上中学后,班里有挺多男生追我,可我对他们一点儿感觉也没有,却对班里一个叫小欣的女生产生了好感,那个女生就是我现在的女朋友,她并不是很漂亮,但是很安静。

当时我太小了,并不懂这种感情意味着什么。直到我18岁那年,我工作以后,遇到了一个女人,我的生活从此转向了另一条轨道。

那个女人很年轻,也就二十出头,可她已经是一个孩子的妈妈了,长得也很漂亮。我们在一个部门工作。就在我们认识的第三天,那天办公室里只有我们俩,她说她想亲我一下,然后就亲了我。当时我的心跳得特别厉害,手足无措地站在那里,不知道该怎么办。她说她喜欢我,我很像她的初恋情人。

如果没有遇到她的话,也许我会结婚,平平淡淡地过一辈子,但是她的举动把我内心的某种东西激活了。我发现,我对女性的喜爱可以通过这样的方式来表达。她把我带入了另外一种生活状态之中。

我们很自然就在一起了。相处了一段时间后,我发现很多人都问我同一个问题,你怎么会跟她认识呢?我问怎么了?大家就对我说了她的种种“事迹”。我这才知道她的名声不怎么样,生活也很乱。

我从心里反感她这种人,她再约我的时候,我就找理由推脱掉,即使出来见面,我也不像原来那样很亲密了。对于我的变化她当然能看出来,为这和我闹过还自杀过,但对我来说都没用。事实证明她确实不怎么样,经常玩失踪,老公和家里人谁也找不着她。她倒是偶尔会联系我,但通常都是向我借钱,每次都有借无还。我总是按照我的处世原则去想别人,因为我只有到万不得已的情况下才向人伸手借钱,我觉得借钱是一件很没有面子的事情,她向我借钱说明她已经很难了,所以我才会上她的当。

标签: 流产 离婚 同性恋

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴