• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

为什么你是天生“小三”命(3)

1970/01/01 08:00新浪网

“小三”自救法则

★矜持点,这是在恋爱

意淫不打草稿的韩剧让一群疯疯癫癫的豪放女大行其道,但这只能丰富男人的点菜方式,并不能彻底改造他们的口味。

对于女人,男人对“闷骚”的好感明显大于“明骚”。第一次亲密接触应该在交往后多久才可以发生?一时心软,让他轻易得了手,他却在吃饱之后挑剔你料下得太猛。当干柴遇上烈火,女人应该克制情欲,把自家房门关上。

不是说不要跟他上床,买车之前也要试试车的性能。但是,决不能失去女人的矜持,太快让他得到。情书、情话,如果你做得比他更多,那么你千年“小三”的地位也就更加牢不可破了。

★管住自己的嘴巴

女人之所以变“唐僧王”,80%的原因是对自己的男人感到不满,时时觉得没有自己的耳提面命,男人就永远是这副德性。这原本是女人的小毛病,但在男人眼中却是一个可怕的“恶习”,最终会坏了你们的美事。

所以,一个女人如果想保持可爱的形象,让男人有信心跟你过一辈子,最重要的不是减少眼角的皱纹,而是要管住自己的嘴巴。比如,训练自己把话只讲一遍,然后就忘掉它;培养幽默感,保持良好的心情;实在非说不可,就采取温和的方式,男人都喜欢被人请求,而不是命令。

★示弱比逞强更容易

其实不是男人不敢娶女强人,而是这些女强人没有找到做女人的位置。也许你曾把自己的优点好处一一罗列,其中有一切伟大女性所具备的素质,可是,在两个人的世界里,重要的不是独立,不是完美,也不是优秀,而是你有没有令对方感受到幸福的能力。

对一个男人来说,被需要就是一件最幸福不过的事。哪怕他平凡至极,只要有一个女人需要他,依赖他,那么他原本卑微的人格就可以膨胀得无限大。而如果一个女人是如此神通广大,能指点人生之路,会修理马桶或浴缸,还可以充当任何一件家用电器的说明书,请问她还要男人做什么?

强大不是女人的错,不过强大的同时一定要懂得示弱。不要把男人照顾得太好了,男人要娶的是老婆,不是妈妈。

★可以不工作,不可不下厨

也许现在做饭、干家务活的人还是他,半夜吵架你离家出走,他仍会马上追出去,然后抱头痛哭。但是,这一切都在他的心里划上了杠杠,在评判你是否适合当他老婆的成绩簿上,你的分数已经快被扣光了。

骄傲、慵懒、小性儿是女人的风情,也是为人妻母的天敌。所以,公主小妹要想挽回败局,当务之急是从妈妈那里偷几道拿手菜,学一学女红,不一定精通,像诸葛亮“略懂”就行。还有,用你那双“干活会变老”的玉手,收拾一下如狗窝般的家,如果不发脾气实在很难,那就减少吵架的频率,或者改在周末,即使吵得天翻地覆,至少第二天他可以不用带着两个熊猫眼去上班。

标签: 天生 小三 情感 恋爱

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴