• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

为什么你是天生“小三”命(2)

1970/01/01 08:00新浪网

天生“小三”的标签

★豪放女

跟乖乖女谈恋爱的确很没劲,晚上规定时间回家,恋爱过程要家长参考,牵手和接吻之前要有足够的准备和铺垫,说带她去开房间,立刻哭着回家找妈妈了。而豪放女则不然。

女人渐渐大胆开放,多半是由供需关系决定的,因为她们判断男人就爱女人这样。其实,这真是大大的失策,完全高估了男人的品行。男人的确乐衷于跟这样的女人调情,只是“爱”的后面还要跟个“玩”字,玩一场你情我愿的游戏,谈一段如飞鸟无痕的恋爱,若要登堂入室,他们会挥手说“对不起”。豪放女可以轻易地得到男人,也会轻易地失去他们。

★“唐僧王”

恋爱的温度随着时间一点点冷却之后,生活的真相也将被一点点揭开。每次约会都精心装扮,像天使一般可爱的女人会变得越来越平凡。这是爱情的必然结果,成熟的男人都可以接受,毕竟他们也从王子渐渐变成了青蛙。让男人不能忍受的,是那个朝夕相对的恋人不知道何时变成了“唐僧王”,无论何时何地,只要和她在一起,都会听到一堆苍蝇在耳边喋喋不休。高兴的事被抛在了脑后,不顺心的事总挂在嘴边,她不断唠叨逼婚,还陷入了与其他女人攀比的怪圈,时不时地给男人念紧箍咒。

女人不可能用唠叨的话套牢一个男人,这样做的结果,只能是破坏他的神经,毁灭你的幸福。就算他和你经历了旷日持久的爱情马拉松,照样会在婚礼当天成为令你伤心的“落跑新郎”。

★超人姐姐

也许是现在流行“姐弟恋”给了女人某种错觉,以为像超人一样无所不能、一贯正确的大女子主义者将在这个男色时代获得众星捧月的待遇。而实际情况恰恰相反。

宋丹丹离婚后,在《幸福深处》一书里深刻地反省了自己的失败:“过去的确是我太能干,表现得太聪明了。”她长此以往地担当着家庭的“顶梁柱”,无论物质上还是精神上。这样做的结果,是自己心力交瘁寻求安慰时,男人说:丹丹不需要,她一个人都能处理好。

当一个女人总能主动跳出来为男人解决各种问题,小到生活细节,大到事业上的出谋划策,仿佛能够解决男人所不能攻克的任何困难。男人会爱她爱得发狂,欲娶之而后快吗?非也。男人笑纳了她们的帮助,还忽略她们的辛苦,视她们的付出为理所当然。超人姐姐们用自己过于勤劳的双手葬送了男人仅存的责任心,甚至当他离开自己去娶别人时,负疚感也不那么强烈,因为——“她挺得住!”

★公主小妹

这类女人在婚前具有一定的欺骗性。娇俏可爱、楚楚动人,撒娇发嗲的本领一流,男人常被电得七荤八素、不辨方向。不过很快男人就会发现,她们是长不大的小公主,只会谈情说爱,一点也不实用。不仅做饭拖地洗衣服,都得男人包干;而且,都是林黛玉的重孙女,动不动就发脾气,使小性儿,哭闹折腾得没够。跟这种女人恋爱很过瘾,一旦进入实际生活,男人会感到身心疲惫。

所以,只要男人还没有被爱情冲昏头脑,公主小妹们在恋爱中抽到的是上上签,面临婚姻时,却只能抽到下下签。

标签: 天生 小三 情感 恋爱

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴