• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

男友冰箱保鲜着过期女友(3)

1970/01/01 08:00新华网

 

课程3 那些和前女友作战的日子!

课代表:林非儿,24岁,电脑公司文秘

中午休息,好友芮秋在MSN上给我一个博客地址,完了神秘地说,赶紧去看看吧。

我心不在焉地点开,一篇800字的日志,写着一个女孩和喜欢用GUCCI香水的男人ML的暧昧故事。点击的人挺多,上百条评论都八卦地希望自己也能拥有这样的亲身经历。我看完后不经意一瞥博客的主人———多拉。多拉!多拉不是男友的前女友的网名吗?我再重新仔细看,里面的大部分日志,她都在不断追忆往昔美好的时光。我越往下看,脸越来越青。她文章中多次反复提到的和她ML的男人,不就是我那可怜的男朋友大志。

我翻阅着多拉的博客,里面满是她和男友有些情色味道的小故事。MSN上芮秋说,原来你男友喜欢这样的姿势啊,我哼哼哈哈地乱回应。真想立刻找块抹布堵住多拉喜欢自暴隐私的大嘴巴。

晚上回家,我把博客甩给大志看,大志看得脸发绿,捏着拳头给多拉打电话。果然,自暴隐私已经上瘾的多拉,说我写你的名字了吗?你太自作多情了吧。可怜的大志被噎得没话说。可是难道就这样让她趾高气扬下去吗?

在多拉乐此不疲地写博客时,新浪上又多了一个“和多拉同居的日子里”的博客,里面的文字比多拉写得更劲暴,更霹雳。那些被多拉吸引的网友现在统统挤到这边来了。再也没有人稀罕多拉的那点小朦胧。翻身的大志说,如果分手后,对方无赖你需要更无赖。

是的,这恐怕是给失恋后的多拉同学上的最有教育意义的一堂课了。

恋爱补习社:

Q;如果过期女友喜欢暴露他的隐私?

A;并不是每个人都能在分手后对前男友的秘密守口如瓶的。如果你男友的一些很私密的细节和习惯经常被别人所熟知,而你和男友都没有八卦的习惯,那么很可能就是他的前女友在暴露。

不要觉得男友的隐私和自己无关,当所有人都通过他的前女友了解你男友的隐私,一定程度上也等于你被剥光。所以为了维护少得可怜的隐私,你很有必要支持男友向他的八卦前女友提出交涉。除了这些,你还需要在别人讨论你男友的隐私时表现出漂亮的小幽默来。

课外作业——过期女友必看题

1:每一场爱情都需要得到善意的祝福,那个你曾经深爱过的男孩找到了新的爱情,你需要的是大度而安静的祝福。真诚地给予他祝福,相信你也能找到最适合自己的另一半。

2:每一场爱情都不能浪费,请务必在爱情中学会一些对以后生活和感情有益的内容,这样的爱才显得有意义。有必要认识到,你们分手,并不是你不优秀,只是你们不合适。

3:过去的爱情,疼痛一次,伤心一回便足够,不值得你花更多的时间回顾和沉溺其中。你需要的是迅速让自己开心,因为有更好的男孩正在下一个路口等你,别再错过。

标签: 男友 冰箱 保鲜 过期 女友

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴