• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

男友冰箱保鲜着过期女友

1970/01/01 08:00新华网


如果你们的爱情进行式里,你是他的初恋,那么恭喜你,可以免去

 

可是谁能保证在第一时间都能遇到生命中对的那个人。所以前女友,这真是个麻烦。

课程1 亲爱的,你的电话响个没完!

课代表:于萧然,24岁,化妆品采购

赵小鲁又来电话了!我把铃声大作的手机递给洋葱。这已经是本周的第三次了!我和洋葱恋爱半年,一切看来完满幸福。可是不是所有爱上洋葱的女孩都能像我这么知情达理,比如赵小鲁就极度不自觉。明明自己先把洋葱蹬掉,现在刚完结一段新恋情又哭得梨花带雨要求复合。

受不了她的死缠滥打,我给赵小鲁短信:“请不要再骚扰我们的生活!”她竟然口出狂言:“洋葱本来就属于我的,你抢走别人的男朋友还有脸称霸?”我气得吐血,洋葱安慰我:“过去的早就过去了,重要的是我们的现在。”可是有赵小鲁横在中间我缺乏安全感,我害怕她锲而不舍的毅力,加上数学系的绝顶脑袋,和长跑1000米冠军的矫健身姿,只要我一不留神,哪怕洋葱意志再坚定也会被撬回她的大麻袋。

好吧,即便洋葱同学不会再次被骗,为了清净耳朵,我也需要给赵小鲁一点颜色看看。我当然不能直截了当开口要求洋葱与赵小鲁绝交,傻女生才会这样不知死活。我对洋葱坏笑,这个星期我妈妈要见你!洋葱同学拿出初次面试时的庄重和严肃的态度来面对。周末,洋葱同学跟着我P颠P颠去我家。我不仅正大光明向父母介绍洋葱,而且对洋葱的那丁点优点无限夸大,说得自己被宠在蜜糖罐里。洋葱正襟危坐,谦虚应答。我突然无限委屈:“只是最近洋葱的前女友老是来电话……”我妈可从来不欢迎劈腿的小女婿。

洋葱吃惊得下巴都快掉啦,幸好他在接受妈妈的教育时安分地坐在沙发上不停点头,并且斩钉截铁地保证要和前女友一刀两断誓不联系。没几天,赵小鲁彻底销声匿迹。我不知道洋葱使了什么狠招,但舍得为我使狠招的男人也值得我对他死心塌地了。

恋爱补习社:

Q:如果过期女友继续死缠滥打?

A:你是正当红的新鲜女友,朋友支持,舆论支持,自己也底气十足。可是为什么靠自己的那条细胳膊和他的过期女友较劲,总显得力不从心?你的男友呢?当你和她掐架,他怎么表现出事不关己,高高挂起的样儿?

每个人都有过去,你可以大度接受男友的过去,但在你空出怀抱接受二手的他之前,请让他务必确定旧感情不会骚扰你们的新生活。善始善终是每一个优秀的男孩都应该做到的。如果这点小事他都不能搞定,你还指望他以后能保护你什么?

标签: 男友 冰箱 保鲜 过期 女友