• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

酒后乱性 男人出轨的借口(6)

1970/01/01 08:00新浪网

酒后喜欢唱歌的虽会酒醉,但心不会醉;喝醉酒就乱承诺的生性怯懦;不满现状醉后会哭的个性消极,自卑感重;醉后就睡的人属于理智型;醉后爱笑之人个性乐观、随和;酒后喜欢争吵的长期的时运不济;喜欢续摊喝酒的人是虚荣爱热闹之人,你属于哪一类呢?

酒后失态

很喜欢看别人喝醉酒的样子,我会在一边窃笑。

比如某次同学聚会,某男搂着自己暗恋过的女生不停地重复一句话“我跟你说,我跟你说,我跟你说……”

那女生第二天上午还没有从这句话的阴影中走出来,便问他:“老大,你到底要跟我说什么呀?”他嘿嘿一笑:“不记得了。”

三年后又一次聚会,此男生还是这个醉酒的套路,只是添了一项,边哭边说,似乎是冲所有人的,内容是“我看谁和谁较劲,谁和谁较劲,谁和谁较劲……”

那时候就觉得醉酒真是不错呀,可以不在乎自己的德行,想哭就哭想说就说,别人爱懂不懂。

而这一次我笑不出来了。

上个周末大卫生日,恰逢新西兰的前妻来到了北京,晚上一群狐朋狗友在热闹的蕉叶吃饭,之后就近找个了夜店狂欢。

歌手唱着拉丁风情的歌,舞台上会跳不会跳的男男女女,都扭动着腰肢。

眼见着半年前就在这儿混的一个大脑袋小个子男人舞技已熟练得一塌糊涂,成了女人们疯狂抢夺的舞伴,感叹大家饥不择食。

我们一行人,有的玩色子,有的玩划拳,有的边聊天边碰杯,总之就是想找个方法把大卫存在这里的酒喝光,他说以后不想再来这里了。

为什么呢?我问他。因为我在这里认识了你,美女太多,我不想再认识别人了。

酒的后劲儿大,他的前妻显然醉了,边笑边滑到座位下面,大卫去扶,结果也被拉到地上了,那女人在他耳边说了什么,惹得他哈哈大笑起来。

看着他们在我脚下亲昵的样子,我的火往头上撞,身边他的朋友举过杯子来,说喝一口吧美女,他们只是闹一闹,我和他碰了一下便一饮而尽,眼睛一直盯着舞台上跳舞的人们。

不知道什么时候大卫抓着我的腿爬了起来,嘴唇落在我的脸颊上,而那女人还抓着他的衣角不放。我气得推开他,他们两人一起又摔到地上,我起身拎起包包就离开了座位。

门口没有出租,我往前走了一段,一辆出租停在路边,客人在结账。

我等在门口,忽然飘来一股酒气,回头一看,是大卫,我瞪他一眼拉开后门上车,他也跟着上来了,并对司机说:“师傅……绕,绕三环一圈,然后再回来。”

沉默了几秒,我说:“我要回家!”同时泪如雨下,他说不行,你消消气还是要回去,你是我女朋友呀,他们都等着咱们呢。

“去你大爷的!”借着酒劲我说粗口,他说她毕竟给我生了个孩子,最近过得不太好,我怎能不管她呢?

我于是打开了话匣子,把对他风流做派的不满全部倒了出来。最后达成协议,只要他敢在酒吧舞台上跳脱衣舞,我就原谅他,一向儒雅的他居然答应了。

标签: 酒后乱性 男人 出轨 借口

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴