• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

老婆无间道:诛灭嚣张小三(2)

1970/01/01 08:00新浪网

小萝莉型

她可能是你老公的朋友或同事,她在你老公面前仿佛是一个天真可爱的小萝莉,没有任何要求,只是需要你老公一点点帮助一点点友情,你能看清她们弱小的表现后面隐藏的强壮欲望吗?

装疯卖傻扮可爱是这类“小三”的看家本领哦,她们看上去很天真很纯情,会当着你这个苦主的面和你家男人打情骂俏,不知道的人真的会认为他们是幸福的一对,她常常抽风似的半夜收拾行李闹搬家,而你老公则是她御用的搬运工,如果你生气了小萝莉会向你道歉,一脸邻家小妹般无辜,你能拉下脸训斥这个一脸天真的小妹妹吗?你老公可是她的偶像哦,你能那么残忍地打碎她那小小的梦吗?

但你想不到的是,这位一脸天真一身红尘的萝莉妹妹正在把你老公变成她老公。看看这类小三的经典短信吧:

“你老婆回来了吗?那我乖乖消失了哦,记得要想我哦,猪。”

“可我真舍不得你,刚离开你,现在又想要了哦,猪。”

“你不方便回信息就不用回了,我发给你就好。”

“我想要个戒指作礼物好吗?这样给我的感觉你已经娶了我了,我们这3年不是没名没分地在一起。”

“为什么你老婆要查你啊?换我就不会,老公想在外面尝尝鲜就去吧,这样爱情才能永保活力嘛,没自信的女人才查老公勤……你应该娶我做老婆的,笨了吧!”

……

当面是人,背后是鬼。苦主,你尝到小萝莉无间道的厉害了吧。

诸葛孔明型

这类诸葛孔明“小三”完全是“小三”中的极品,她们的大脑比胸更丰满,她们不会像加勒比海盗“小三”那样蛮干,也不像小萝莉一样慢慢花时间策反你老公。她们,太狡猾了。

这是一个遭了这类“小三”无间道的女人的故事。“小三”浮出水面后,老公表示愿意和“小三”断绝往来,重头来过。没想到这时“小三”居然主动给她打来电话,她一口一个姐姐亲热地喊着,以愧疚的语气,向她坦白是怎样和她老公交往的:“一切都是他计划好了的。他吃着碗里想着锅里,他在我这里说你是块破抹布、黄脸婆,对你这个发妻都这样,这些男人太坏了,我们都是受害者啊大姐!”“小三”哭得比她这个苦主还伤心欲绝,“小三”的一次次的爆料句句都点到她的穴道,“小三”的这招化骨绵掌让她不再恨这个第三者,并且同仇敌慨,觉得“女人难做”。她决定听“小三”的劝告,扔掉那个垃圾男人。

但是,让她吐血的是,前脚离婚,“小三”后脚就搬进了他家。她亲手把准备回家的老公推到了“小三”手里,后悔得真想找块豆腐撞死算了。

她痛定思痛,决定把男人抢回来。她本来准备以其人之道,还治其人之身,但是,她在“小三”面前说前夫坏话的时候,被那女人鄙视惨了:“大姐,有点创意好不好,用我发明的招数来班门弄斧,你脑残啊。”

机会终于来了,前公公病了,癌症。关键时刻见人心,“小三”居然一怕脏二怕苦,照顾了前公公几天就闪了,前夫说希望她去照顾。为了复婚,她豁出去了,又出钱又出力地照顾到老人去世。以为前夫会和她在一起了。

没想到,前公公才去世,前夫就要求她搬出去住。他说小三虽然有点懒,但还是爱她,何况,她还想办法给他爹找了个免费保姆。

标签: 老婆 无间道 诛灭 嚣张 小三

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴