• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

我用金钱换取他年轻的身体(2)

1970/01/01 08:00新浪网

我渴望和他发生点什么

阿禾,就是在这个时候闯入我的生活。

那天我在朋友家开的网吧里遇见他时,他正蹲在地上修理电脑,魁梧的身材,小麦色的皮肤,笑起来,眼睛里有一丝柔和的光。朋友告诉我,阿禾刚刚大学毕业,学的是计算机专业,一时找不到合适的工作,刚好网吧招一名维护员,他就来了。

说实话,像阿禾这样的大学生,窝在这样一个小网吧里的确有些屈才,事情不多,工资也不高,可现在社会竞争激烈,对于一个没有工作经验的大专生来说,找份合适的工作也的确很难。

有时我带吉利来网吧,阿禾闲着没事,就会在一旁逗吉利玩,他从抽屉里拿出雪饼或是薯片,掰成小块,喂吉利吃,每次吉利见到他,尾巴摇得像拨浪鼓,甚至把我抛在一边。有一次,朋友开玩笑说,吉利,你是不是认阿禾做干爹了!阿禾看了我一眼,脸忽然涨得通红,我一时也有些尴尬。

说实话,从见到阿禾的第一眼,我就被他那种扑面而来的青春气息所打动,我之所以那么频繁地来朋友的网吧,聊天只是借口。朋友似乎也有所察觉,总拿阿禾和我开玩笑。

有一天,看见阿禾在打电话,他用的手机依然是几年前被淘汰的波导老款手机,第二天我就将我刚换下的一款诺基亚手机送给了他。阿禾没有拒绝,接过手机的刹那,他看我的眼神里有感激,还有一点什么,我说不清楚。

那天晚上回去,我很久难以入眠,阿禾的身影总在我眼前晃动,后来,我做了一个梦,梦见阿禾抱着我,我像一只小猫缠绵在他的臂膀里……早上醒来,我长久地回味着那种新奇的感觉。我想和他发生点什么,可又有些迟疑。他太年轻,我怕给他带来伤害。

可是,我却无法抑制内心早已悄悄萌生的情愫,我给阿禾打电话,我说,晚上一起出来吃个饭吧。

我们偏离了一直保持的轨道

吃饭是借口,我只是想创造和阿禾单独接触的机会。阿禾不是不明白,他不仅准时赴约,而且还特意打扮了一下,头发上打了亮亮的摩丝,人显得越发青春张扬。

我告诉阿禾,我想开个网吧,你来帮我打理吧。阿禾点头,他明白我是在有意帮他。他就那样坐在我对面,静静地看着我,说,惠姐,谢谢你!他那发亮而燃烧的目光,让我明白他内心对我的好感。不管那里面是否掺杂着些利欲的因素。但我相信,在他眼里,多少我还是有些魅力的。在优越的环境中生活的我,看起来比实际年龄要年轻很多。虽然比不了那些年轻女孩。可阿禾不是个糊涂人,他想要一份年轻的爱情容易,可那些小女孩能给他想要的事业吗。

其实,给阿禾开网吧不过是个应诺,我让朋友粗算了一下,大约需要十几万元,这不是小数目,我不可能瞒着丈夫动用这么一大笔钱。也许这只能说是一种诱惑,那段时间,我和阿禾的关系明显暧昧起来,他一有时间,就和我在一起。我们一起去找店铺,大街小巷地转悠,有时还会去看电影、喝咖啡、泡泡酒吧。

有一天晚上,从酒吧里出来,我和他都喝得有些辨不清南北,在他那间十来平米的出租屋里,我和阿禾终于偏离了一直保持的轨道。当他年轻的膨胀的热情充盈我的身体时,我觉得周身沸腾起来,那是一种美妙得令人眩晕的感觉。

标签: 金钱 换取 年轻 身体

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴