• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

老公偷偷摸摸和红颜知己幽会(2)

1970/01/01 08:00新浪网

他让我相信他,我告诉自己:相信他这次吧!

日子确实平静了一段时间,我们的生活和以前没什么两样,他下班就回家,有应酬也会跟我交代清楚去了哪里、跟谁在一起。有时候我在厨房做饭,听见老公和儿子在客厅的说笑声,发生过的不愉快就像是做了一场梦,我甚至会问自己:那是真的吗?

老公有个博客,没事的时候写写工作心得,偶尔也会写点生活感悟,还有一些儿子成长中的话题。因为老公的博客更新不快,所以,隔上一段时间我才过去看一看。那个女人的事情过去两三个月后,我竟然在老公的博客上看到了她的留言!

虽然老公解释这件事他并不知道,也不能掌控,是她自己过去留的言,我心里还是不舒服。因为上次我记下了那个女人的手机号码,所以,这次我给她发了条短信,意思就是不要打扰别人的生活之类。谁知,她很不客气地回复说,她没觉得这样就算是打扰我的生活,要怪只能怪我老公,是他想和她做朋友。

我拿着那个女人的回复质问老公,他还是那句话,“我和她没什么!”我真是想不通,对他来说,到底什么才算是“有什么”?也许男人都以为只有发生关系才真的算是背叛,但对我来说,感情的背叛更可怕。

他发誓没再和那个女人联系。我没有别的证据,博客上的留言也没有过分的话,就没再追究。但从那以后,我对他产生了怀疑,以前牢固的信任开始坍塌。

我有时会偷偷查看他的手机,不知道是他们真的没再联系,还是他学聪明删除了所有记录,反正,我没再发现什么。

去年冬天,老公申请了QQ,说是方便跟同事传资料。开始我没当回事,后来发现他在鼓捣QQ空间,当时我还笑话他,“QQ空间都是小孩子玩的,你一把年纪了还鼓捣这个干吗?”他义正词严地说:“我不能落伍,我要不断学习新东西!”

我记得当时他的QQ空间里养着花草,发表的日志多,花草就长得好,他还让我到他空间里去回复,增加他的人气。开始觉得挺好玩,后来偶然发现,那个女人也在关注着他的QQ空间,而且,他也到她的空间里去浏览。这就是说,他们又增加了网上联系!

为了QQ空间的事,我又跟他闹了一次。他说那个女人在他的好友里,但他很久不搭理她了,“我也不知道怎么回事就点进她空间里了,我对这个不熟练,不是故意的,我没再和她联系!”说这种话的时候,他满脸无辜,好像我真的冤枉了他一样。

平时老公对我不错,工资全交,家里的事都依着我,周围所有人都说他是个好男人,儿子也是以他为荣,说他是世界上最好的老爸。

可是,又有谁知道,就是这么个“好男人”,在对待那个女人的事上如此优柔寡断!我提出过离婚,他坚决不同意,说他爱我,我们要相亲相爱过一辈子。

2008年春节,老公对我说,所有的一切都过去了,他不会再做让我伤心的事,我们好好过日子。他说我们新的幸福生活就从2008年开始,过去的将永远成为历史。

我再次相信了他,希望我们能慢慢好起来,那些不愉快的事会让岁月的风吹散,吹远。

半年来,我们的生活一直不错,每天上班下班,周末带孩子出去玩,一切都很好。有时候看到他的手机,我也会萌生去查看的念头,但转念一想:不看了,他不会再和那个女人联系的,我相信他!于是,生活就朝着幸福美好的方向前行着。

上个周,家里的电脑重装了一遍。一天晚上,我写完材料后就查看新装的电脑,不经意间发现,老公依然和那个女人有联系!

我的脑子一片空白,所有发生过的事就像电影胶片一样闪现在我眼前,那些刻意去遗忘的往事就像开闸的洪水,气愤、伤感、心酸……瞬间把我淹没。

老公很惶恐,向我坦白,他和那个女人确实联系了,“但联系极少,最近她跟我联系,问我过得怎么样,我告诉她,大家都好好的,不要再联系……”

如果说这是第一次,我会相信,可是,一次次欺骗,一次次伤害,每次我都伤痛欲绝,他也很心疼,发誓不再这样。可为什么还要联系?!

我告诉他,如果真的喜欢那个女人,我让位,“我又不赖着你,你何苦这样偷偷摸摸?”我再次提出离婚,他还是不同意,“我鬼迷心窍了,求求你再给我一次机会,我这次真的改了!”

他说,那个女人大大咧咧的,性格和我截然相反,“有时候就是觉得和她在一起挺好玩的,我们没怎么样,相信我!”

他当着我的面,从手机里删除了那个女人的号码,从QQ里把她拖到了黑名单,“我不知道再向你怎么保证,求你再给我一次机会,如果以后我再有这种事,你怎样都可以!”

这几天,我们处在冷战中,他小心翼翼地看着我的脸说话,跟我抢着干家务,想方设法逗我开心。我不知道怎么办,离婚他是绝对不会同意的,我又不想闹到法院。还有儿子,如果我们分开了,马上步入青春期的儿子怎么办?

现在,我还能再相信他吗?他说让时间证明一切,我该不该给他这个时间?感觉自己的婚姻城堡已经被人攻陷了一个缺口,那个缺口时刻带给我一种惶恐和悲伤……

标签: 老公 偷偷摸摸 红颜知己 联系

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴