• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

男女间恋爱时的心理游戏(2)

1970/01/01 08:00eNet 硅谷动力

约会阶段

游戏1:在约会的最后一刻,她突然取消了约会,又或者是根本就不露面,事后连句道歉的话也没有。

她在想什么:她意识到被追求的那一方将在两性关系中掌握控制权,她要确保在一开始你就对她亦步亦趋。许多女人玩这个游

戏是因为她们想看看这个男人到底陷入得有多深。

游戏2:约会时她迟到了,或者是当你去到楼下接她时,她还没有准备好。而且,这样的情况并不少见。

她在想什么:她想弄清楚你的忍耐度有多高。她要成为占主导权的一方,确认你正在热烈地追求她,并让你摸不透她到底对你

印象如何。如果她让你等待,就等于发出一个清晰的信号:她认为自己的时间比你的宝贵。

游戏3:约会时,她总是选择最贵的餐馆、最贵的酒吧、看最热门的电影,当然了,她希望你能够爽快地把所有的账单都付了。

她在想什么:她意识到你也知道如果你不乐意地把账单付了,你将没有机会跟她更进一步发展。更糟糕的是,她可能还会坦白相

告,她根本不想和你发生任何亲密关系,然后继续毫无顾忌地继续用你的钱。在这个时候,如果你已经明确表示想和她更进一步的

话,那么,恭喜了,你的信用卡很快就会冒烟。

游戏4:她在你面前与别的男人态度亲密。

她在想什么:当她这样做时,她正在考验你到底有多喜欢她,同时她还要向你证明,她是个很有魅力的人,等着追她的人还有

一大把,你要是不想吃白果,最好就言听计从。

游戏5:她表现得很善变,一会说这样,一会又说那样。举例说:她会告诉你无论去哪或者无论做什么都没有关系,然后当你做

出决定后,她却一个晚上都绷着脸,抱怨你做了“错误”的选择。

她在想什么:她只是想成为能够挑你错误的人,并没有其他意思。当然了,你根本就不可能知道“正确”的选择是什么?

恋爱阶段

游戏1:她任意妄为,只顾自己开心,完全不顾你的感受。

她在想什么:她正在考验你到底“有多男人”,她有多大的主导空间。同时,她也是在为日后必将出现的争吵准备“弹药”,

以防有朝一日你会发狂和勃然大怒。

游戏2:她希望你能读懂她的思想,这包括她的性欲望、她最喜欢的餐馆、她在一天里都碰到了些什么事,等等。

她在想什么:她想知道你是懂她的,能够倾听她的心事。你应该如同拥有魔法般,完全不用她开口就能准确地猜到她在想什么

、她需要什么和她想以怎样的方式得到。通常,如果你“失败”了的话,她就会对你作出惩罚,往往是性惩罚。

游戏3:她大发雷霆,表现出不高兴的样子,像河东狮吼。

她在想什么:她想知道你可以忍受她多大的脾气。

游戏4:她沉浸在矛盾的思想斗争中,一方面想要一个有男子气概,能够拿主意的伴侣,与此同时,还希望他是个有品位的“都市

美形男”,喜欢看浪漫的喜剧。

她在想什么:她告诉你希望你能够表现出更多的情感,但当你这样做时,她又会说你“软弱”。这又是另一她想在两性关系中

占上风的佐证,此举让你觉得如果自己不是她心目中的“Mr.Right”的话,提出分手的会是她。

游戏5:她让你觉得已经难以控制自己后,突然停止了一切,或者是限制你们之间亲密的尺度。

她在想什么:这是很好的例子,证明在性这方面,她有能力操控你们之间的关系。她也许会不停地玩这种游戏,希望从你那里

得到更多物质上的东西。

标签: 男女 恋爱 心理 游戏

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴