• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

刚离婚情人就跟我闹分手(2)

1970/01/01 08:00新浪网

得到爱慕

我对下属有了情

我觉得盈盈是个有个性,有主见的女孩,于是就很器重她,而她做事也从来不辜负我。店铺多了,我的工作也多了,忙的时候我甚至连饭都没空吃,妻子连个电话都不会打给我。每当这时候,盈盈就会悄悄地给我买来快餐,品味着这份来自异性的关怀,我的心暖融融的,渐渐地对她有了种模糊的情感。

2006年3月的一天晚上,店铺关门了,盈盈正要回去,我突然难以抑制内心的冲动,一把抱住了她。盈盈居然没有挣脱,而是顺从地依偎在了我的怀里……我这才明白,原来她在心里对我也是爱慕已久。有了这份感情寄托后,我觉得自己一下子年轻了许多,生活也顿时变得充满激情,多姿多彩。

恋情公开

离婚时放弃一切

去年夏天的一个晚上,妻子带着孩子到店里找我,正巧遇见我和盈盈在一起。我以为她会和我吵闹,没想到她却平静地说,她知道我一直不喜欢她,维持这个家纯粹是为了孩子,如果我肯回头,她就当这事从没发生过。妻子的宽容没有让我悬崖勒马,反而让我摆脱了偷偷摸摸的担心。我让盈盈做决定,如果她愿意和我在一起,那我就离婚,如果她不愿意,那我就回到妻子身边。

盈盈对我的爱特别坚决,她说我是个有情有义的男人,跟了我她不后悔。我说自己已经愧对妻子和孩子了,为了求得安心,我要放弃一切财产,盈盈说他爱的是我这个人,别的无所谓。她的话让我非常感动。的确,钱没了我们可以再赚,可错过了一份爱,我们到哪里去寻找呢?去年秋天,我毫不犹豫地和妻子办了离婚手续。为此,我还遭到了全家人的责骂。

女友堕胎

还要青春损失费

前妻从没做过生意,一下子把店都交给她我也不放心,为了让她以后能顺利经营,我决定用半年时间把一切都教给她,她每月付给我工资,盈盈也同意我这么做。虽然我和前妻经常接触,但我从来没想过回头。今年7月,盈盈应聘到青岛一家工厂,我很高兴,打算和她结婚,然后重新创业。应该说我们离向往的生活越来越近了,可我们的矛盾却越来越多。

今年9月,盈盈怀孕了,我说她现在年纪还小,再说我们目前还不具备养孩子的条件,等到条件好了再要也不迟。在我的劝说下,盈盈才做掉了孩子。可我发现从那以后,她就变了,只要我不顺着她,她就说我不是真心爱她,是在欺骗她的感情,甚至还跟我提出分手,并且索要青春损失费。我现在已经一无所有,拿什么给她青春损失费呢?为此我们经常吵架。

亲友都说我们相差13岁,根本就不合适。由于整天吵吵闹闹,我对今后的生活也失去了信心。可是我已经对不起一个女人了,我不能再对不起另一个女人啊。是进是退,我真是拿不定主意了……

标签: 离婚 情人 分手

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴