• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

激情缠绵18岁女友背叛了我(2)

1970/01/01 08:00新浪网

QQ空间里的秘密

恋爱了,卓然,那个18岁的女孩儿,成为我生命中的一部分,她的哭、她的笑、她的生活,她的一切都让我牵挂。为了方便和她聊天,我有时候会放下生意,坐在电脑前费力地摸索着QQ和视频这些我不太懂的东西。

应该说,恋爱的时光,尽管卓然在武汉我在郑州,尽管我们更多的是电话和QQ联系,可是她带给我今生从未有过的快乐。我憧憬着她毕业之后我们在郑州的团聚,甚至为了能给她更好的物质需求而拼命工作。

去年夏天的一个下午,几个朋友在我家里喝酒。和卓然交往之后,我有一个毛病,稍微喝点酒就会想念她,那天也是,所以,我打开电脑,希望她能在线,可是她不在。百无聊赖,我进入她的QQ留言板,并看到了不该看的东西。

那是一个叫“夏天的云”的网友刚刚给她的留言:“乖,我们说好了周六见面,你怎么没来?我好想你。”

我知道,那个“夏天的云”肯定是在武汉,他近水楼台。想到这一点,我身体里的血液在翻腾,颤抖着手给卓然打电话,一遍一遍地打。

她终于接听了电话,我歇斯底里地说:“卓然,如果你在武汉有‘夏天的云’,还要我做什么呢?”然后,我摔碎了才买两个月的手机,我发誓,再也不听卓然的声音,再也不见她。

那天之后,我消沉了很多,我太爱卓然了,真的无法承受她对我的背叛。那一个月,我一个人独自舔舐着伤口,心麻木了。一个月中,卓然给我打了几百个电话,我想接听,可都忍住了。但是我没有想到,卓然,这个在我心里如潘多拉一样美丽而又带着邪恶的女孩儿,居然用自杀的方式来让我回头。

感觉再也找不回

是卓然寝室的女孩儿告诉我的,她说卓然割腕了,正在武汉一家医院急救。

我承认,我还爱着卓然,忘不了她带给我的一切快乐。当听到她自杀的消息之后,尽管那天下着雨,我还是开车去了武汉。在高速公路上,我的心都快蹦出来了,坐在我身边的朋友害怕,提醒我慢一点,可是我顾不了那么多了,只想快点赶到卓然身边。

我赶到了医院,那时她已经脱离了危险期,只是脸色苍白,沉沉入睡。握着她冰冷的手,我再也控制不住自己的泪水,趴在她的病床前失声痛哭。

不知道过了多久,她醒来了,就那样直直地看着我,眼睛里全是泪水。她断断续续地说,她错了,当“夏天的云”追求她时,她没有抵制住诱惑,可她最爱的人是我,以后永远不会背叛我。

我说她好傻,即使我不能原谅她,即使我们以后不再继续,可生命是珍贵的。那时,卓然哀求我不要离开她,我知道,不能在她最无助的时候伤害她,所以答应等她病好了,我们继续在一起。那一夜,我们相拥无语。

的确,我们又重新在一起,接下来的日子仿佛又回到了从前,我们每天都会联系,每月有一次激情缠绵,可是我知道,再也回不到以前了,我们彼此之间,多了一份不自然,我们都在尽量不去触到那根看不见的敏感神经。尽管这样,我依然没有离开她,我想,她太年轻了,给她时间,让她慢慢长大,慢慢懂得爱的意义。

可是,不是的,经过这次变故,她依然没有长大。几个月后,有一天我又进入她的QQ空间,居然又看到她没来得及删掉的留言,原来,她和“夏天的云”依然在一起。

我的心死了,是的,我不能再爱了。我给她的QQ留了言:“卓然,我的确很爱你,也以为能等到你长大,等到你明白什么叫做真爱,可是现在,我等不到了。”随后,我换掉了手机号码。

或许卓然也明白了我的坚决,她没有闹,没有挽留,只是发给我一条信息:“我不知道哪一个才是我想要的,对不起。”

此后,我删掉了她的QQ号,我们不再往来。

-记者手记

“不知道哪一个才是我想要的”。这是卓然对褚云所说的最后一句话,或许也是最真实的一句话。采访过很多女孩儿,她们或多或少都有类似卓然这种不知该如何选择的困惑。可是,她们或许并不知道,正是因为自己不去选择,给别人,也给自己带来了难以愈合的伤害。所以,恋爱之前,如果需要选择,请一定要作出选择,然后承担选择所带来的幸福或者是痛苦。

标签: 激情 缠绵 女友 背叛

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴