• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

地下情时代:做她的秘密情人(2)

1970/01/01 08:00新浪网

地下情的N个原因

金屋藏帅

解读女人:条件太优越的男人不但是女人心中的宝,也是女人心中的忧。在这个谁都有权利去追求爱情的年代, 女人宁愿将男友带回家,也不愿把他介绍给自己“如饥似渴”的单身女性朋友,毕竟钻石王老五的数量已经日趋减少了。

男人对策:除非你还是一个闪闪发光的单身贵族,否则就要学会在女伴面前收敛自己的光辉。不必感到奇怪,女人的心眼比起男人来说还是小半圈的。

家庭压力

解读女人:并不是每个女人都那么心急如焚地想闯入围城的,她们保持神秘,正因为害怕被日夜盼着抱孙子的老人家大肆“催婚”,于是能缓则缓。否则,“家长都见了,结婚还会远吗?”

男人对策:你也和她一样,对目前毫无拘束的“伪单身”状态非常满意吗?如果不是,那就赶快走“家长路线”,多制造一些与长辈见面的机会,努力把她迎娶回家吧。

骑牛找马

解读女人:每个女人都是一幅创世之作,对于她们来说,只要一天没被贴上“已售”的标签,就代表她仍然有被欣赏和追求的可能。对于“地下情”乐此不疲的原因,不过因为寂寞。

男人对策:与其在一幅不属于你的名画前流连忘返,倒不如给自己多一个选择的机会,在博物馆里找到那幅真正属于自己的画,然后一掷千金把它带回家。

面子问题

解读女人:或许因为你长得比较有个性,又或许你目前工作状况有点挫,总之在她们眼中,你还没达到能“拿得出手”的境界,自然只能“收收埋埋”,暂时避而不谈了。

男人对策:若要引起她的重视,就要让她意识到你的重要性。经常有意无意地在她面前聊起身边的女性朋友吧,这个笨招对女人管用,包准你能再次成为香饽饽。

低调主义

解读女人:有这么一种女人,把感情看作是很私人的事情,不喧哗也不多与他人分享,从不八卦别人也不袒露自己;从不把男友带到朋友的饭桌上吃饭,却不会忽略任何一次烛光晚餐;她从不过多谈及自己的感情,大家却都知道她的芳心早被俘虏。

男人对策:这份昼伏夜出的感情令你感到迷惑?难道你就没见过低调的人吗?什么秘密不秘密,她们压根儿就没想太多,对于男人来说,安心吧,根本不需要任何对策。

“眼光高的女人都花心”

“当然,在他心里其实极力想改变这样的秘密关系,只是嘴上不说罢了。”28岁的Hellen勉强也算得上是80后的女人,她却一直强调自己的爱情观与出生年代并无关联,而是取决于她遇到的男人类型。“之所以不把他‘供’出来,是因为他没能给我足够的安全感。”Hellen条件不错,无论是外表还是经济实力,或许正因如此,她对公开自己的恋情一点也不着急,与男朋友相识已经两年有余了,父母、同事乃至闺中密友都不知道此人的存在。她边半推半就地接受各方亲友为她安排的大小“会面”,边优哉游哉地继续发展和秘密男友的“地下情”。

或许别人会认为这种女人和男人一样,初衷都是因为花心,Hellen对这种看法并不感到惊讶,“如果他们说的都是真的,我倒希望有这么个男人能来征服我的心。女人其实都挺简单的,只要遇到一个能令自己真正折服的男人,便心甘情愿地跟着他过日子去了。”她笑着打趣说:“你看我的年纪也老大不小了,这个时候只要一公布恋情,大伙儿保准就搬好板凳准备吃喜酒,多吓人啊,还是看准了再说吧。”

对于她来说,选择不把恋情公开,或许是为了留一条选择的后路给自己,毕竟,婚姻是一辈子的事情。

标签: 地下情 时代 秘密 情人

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴