• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

闪婚:蜜月过完他就去偷情(3)

1970/01/01 08:00新浪网

离婚前,我又去甘肃看了婆婆

后来,我把小薇打电话的事情告诉了老放,老放当着我的面打电话给小薇,要她不要再打给我了,并表示“我会处理的”。不久以后,他就以路远为理由,主动搬到厂里去住了,只在双休日时才回来。

“五一”的时候,我跟着老放再次来到甘肃。事实上在发现老放和小薇的事后,我就打过一个电话给婆婆,婆婆一听,立刻在电话里大骂小薇不要脸,还说你看吧,就算你们俩以后分手,我们家也绝对不会接受她的。后来老放知道后,骂了我一顿,问我为什么要把这个事情告诉他的家人?还叫我以后不要再管他的事。那个时候,婆婆几乎次次在电话里哭,还说假如我们离婚,她就去死。想想婆婆的确对我不错,所以就再来一次甘肃和她老人家话别。

在甘肃住了7天,他的父母找我们谈过多次,然而,看着他淡淡地和老人解释说,我们性格不合、事情太多,需要冷静冷静时,我终于明白,这辈子我和他的缘分,算是尽了。

婆婆说,你们先分开几个月再复婚

因为担心我们,婆婆跟着一起来了上海,一看到我们已经分居,她就哭了。两星期后,见我们实在过不到一起,婆婆终于松了口。她对我说,要不,你们就先分开几个月再复婚吧,我一定想办法,把这个小薇弄掉。事实上,婆婆也的确尽了力,她甚至给小薇打过电话,然而每次小薇都尽是哭,不说话。婆婆身体又不好,最后还是回了甘肃。

她一走,我和老放就爽快地去办了离婚手续,自此之后再无联系。这场莫名的婚姻只持续了10个月。

前一阵5·12地震,我牵挂起仍在甘肃的老放,打了个电话过去,是婆婆接的。当时我只是“喂”了一声,婆婆却在瞬间叫出了“小薇”的名字。一瞬间,我什么都明白了。于是我沉静地对婆婆说句“是我,艾米”,婆婆此刻也听出我的声音,有些尴尬地问我,日子过得可好,有没有新的朋友?并告诉我地震那一夜他们 都睡在外面,目前十分安全。我说,“哦,没事就好。”然后轻轻挂上了电话。终究,放不下的那个人还是我,而他们,已经过起了新的生活,不是么?

(艾米看起来很年轻,笑起来两个酒窝,非常美。她告诉我现在已有了新的男朋友在交往,来这里口述此事,只是想要寻求一个答案。事实上,离婚后艾米也曾发过一封Email给老放,问他在过去的10个月里,究竟有没有认真过?然而老放的答复只有一句话,“你忘了我吧!”

“你说,他到底有没有爱过我?”艾米问我,我却答不出来。她说,她还记得婆婆说过绝不让小薇进门,也记得老放信誓旦旦地讲离婚了也不可能和小薇在一起,但是现在,一切都水落石出。艾米说,所有的道理她都懂,可是,只要是人,就做不到那么洒脱。那么,老放究竟有没有爱过自己呢?艾米说她真的很想要一个正面的答案,可是却永远不可能得到了。)

标签: 闪婚 蜜月 偷情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴