• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

闪婚:蜜月过完他就去偷情(2)

1970/01/01 08:00新浪网

两个月后,他开始频繁加“夜班”

同他结婚后,我从家里搬了出去,两人租了间小屋一起生活,费用全部平摊。那时候,我还跟他回了次甘肃老家,那里真的很远很落后。他爸爸很沉默,妈妈则是个传统的女人,属于那种觉得女人活着就是为了伺候男人的类型,那里的风俗也是这样。而他是家中最小的儿子,从小就备受宠爱,所以我的到来让他们全家都很高兴,特别是他妈妈,是打心眼里喜欢我。

变故发生在我们回到上海之后,那时他的工作需要“三班倒”,一天他去上夜班前,突然收到一个短消息,因为他的手机刚好在我的手边,就顺手递了过去。就在那一瞬间,我瞄到手机的发信人正是他的前女友小薇。小薇是苏州人,老放在苏州工作的时候同她交往了两年,感情一直很好,后来女方提出让老放入赘,这下可就得罪了老放家里人。要知道,老放家的风俗是传统到不能再传统了,结果,因双方家长的强烈反对,两人只得分手。如今,小薇发来短信,又是这么晚,不知道究竟会是什么事。当然,作为丈夫,老放对我还是不错,我也就没再多想下去。

渐渐地,老放上夜班的次数明显增多了,夜班回来的时间也越来越晚,偶然有些电话打来,他会躲到厕所去接,一接就是一个多小时。老放对我解释说,是工作上的一些事情,我也就没有再追问,只是心里隐隐有了些不安。

偷看短信,我和他终于撕破了脸

也许是过了蜜月的新鲜期,又或许有着其他原因,我和老放之间开始产生了不少矛盾,毕竟两人的地域不同,老放的很多生活习惯都让我有点难以接受。而他又是个大男子主义的人,看出我的不满后,常常会当面发作,搞得我下不了台。此外,我们的性生活也不是太协调。在他看来,我不够热情,当然更翻不出什么花样来。

就这样,渐渐到了岁末,小年夜那天,原本说好同他一起去我父母家吃饭,但他却以加班为由没来,一直到晚上10点多才回到家。第二天大年夜,和他一起看着春节联欢晚会,我一时无聊,想起上次在同事家里,他用手机帮我拍了许多照片,就打算用蓝牙把那些照片传回我的手机。在传照片时我顺便翻了翻他的短信息。结果,看到的短消息是这样的: 小薇:你在哪里? 老放:已经到了,你要吃什么早饭,我帮你带上来。

看到这里,我的脸色变了,默默把手机递给了他,他愣了一下,随即就明白发生了什么事。“你为什么要看我的手机?为什么要偷看我的短信?”他勃然大怒。我眨了眨眼睛,没有回答他。这下他更来气,一使劲就把手机直接扔到窗外去了。

想继续过日子,前女友却来寻衅

其实从大年夜那天晚上起,我就很明确地告诉老放,我们的性格真的不合适,这样在一起也没有意思。但他却没理会我,径自睡觉去了。初一早上,我耐着性子和他一起打电话去甘肃,给他家人拜了年。没想到,电话刚打完,他就收拾东西跑去了苏州,对我说是住到老同事那里去。初六的时候,他带了同事到家里吃饭,我二话没说,做了很多菜招待,看得出,他很感动。可是当晚,他喝醉了酒,吐得一塌糊涂,却仍坚持要去“加夜班”,我想送他去,却被拒绝了。第二天,我去调电话清单,这才发现,从最开始时的那条短信起,直到昨天,他和小薇始终保持极其密切的联络。我甚至开始怀疑,老放从开始追求我和1个月就结婚的反常举动,本身就是他对抗家人的一个阴谋?

无论如何,我和老放的感情已经越来越淡,对于他和前女友的那些事情,我不再过问,他也绝口不提。大家就这么相安无事地过着日子,直到有一天,他前女友主动打电话给我。我还记得她开口说的第一句话。

标签: 闪婚 蜜月 偷情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴