• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

谈谈他最让你感动的事(2)

1970/01/01 08:00搜狐

样本B:帮女友掸裤腿的灰尘

“我和他在一起让我印象最深的是,我们一起沿路边的台阶,当我快要歪倒的时候,他赶快扶着我。我们都喜欢走台阶,看谁走得快。那时候觉得真快乐!还有一次,我们一起走路,我走在前边,他在后边。我的裤腿上不知什么时候沾上了尘土,他说:"看,你裤腿上的土。"说着就蹲下来帮我掸掉……”小B沉浸在对过去的回忆中。她说的是她的初恋男友,一个让她至今不能忘怀的男人。分手两年多了,小B还没有正儿八经地开展新的恋爱。

样本C:深情亲吻女友手背

“我决定嫁给他是因为他的一个吻。那时候,追求我的人颇多。可是,在我们接触一段时间后,单独在一起时,那些男人们都会迫不及待地想要亲吻我,而且想要进一步要求。可是我们俩认识时,他对我很尊重。一次晚上约会,他送我回家。送到我家门口,他拉着我的手,仔细地、深情地亲吻我的手背,然后依依不舍地跟我说再见。这让我很有一种公主般的待遇,觉得自己很受用。同时心里想,他与那些男人们是多么不同啊!那些男人们总是想亲吻我的嘴唇,呵呵!可是他不一样,他像珍宝一样地珍视我,唯恐碰坏!所以,我想,嫁给这样的男人,他一定会待我很好的……”小C一脸的幸福。在我们这些女友中,小C是最早走进婚姻的。虽然当时,那男人很穷。可是,小C嫁给了他。在婚姻中,小C一直都被他宠得像个公主,他们过得很幸福。

样本D:离婚了还念叨他做的鸡肠

“虽然和他离婚了,可是有时候还会想到他的好。刚认识那会儿,他对我可好啦。那时候,我爱吃鸡肠子。妈妈做鸡的时候,总是把鸡肠子扔掉,嫌翻鸡肠子太麻烦。饭店里买的,我又嫌不太干净。所以,虽然爱吃,也不容易常吃到。他知道了这个事,隔三岔五去我家,总会买只鸡。鸡肠子亲自翻,洗了一遍又一遍,大冬天也不嫌水凉。做鸡也不让妈妈下手,都是他做。那时候就想,还有谁会对我这么好?结了婚,他还是那样。那时,我身体瘦弱,他就时不时地买回排骨呀、鱼呀、鸡的让我吃,还说:"吃吧,多吃点,把身体养好了,胖了更好看。"并且他还干净得很,地板总会拖得干干净净。哪像我现在的老公,油瓶倒了都不会扶的家伙!唉!你说这人哪,若是缘分尽了,面都不会碰上一次,自我和他离了婚,竟一次都没见过他,真怪了!唉!算了,算了,不说了……现在的老公对我也挺好的,我知足了。这人啊,谁还没个缺点?……”小D自嘲地笑笑。

……

谈话结束了,大家有一阵子没说话,都在回味着刚才的话题。我以为在这场谈话中会听到一些轰轰烈烈的、花样新奇的大事,可是……原来,在爱情中,能够让我们感动、让我们记住、并念念不忘的,是那些恋人为你做的细微而平凡的小事。由此,我也得出,爱情是朴素的,它与金钱无关,与温暖相连。

标签: 男人 感动 女友 亲吻

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴