• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

现实:男友选择了已婚富婆(2)

1970/01/01 08:00新浪网

生活中出现另一个女人

今年过年后,一向节俭的冬瑞突然变得大手大脚,新衣服、新鞋子一件件一双双地往家拿,连一两千元的手机都换得相当频繁。我问他,他就不耐烦地说他就是朋友多,人家愿意照顾他。我不得不相信他,因为那时我已经怀孕三个多月了。

后来冬瑞借口要我好好安胎,送我回了老家。3月份,冬瑞突然兴奋地对我说,有一个朋友愿意帮他在老家盖房子。我当然也高兴,可隐隐地又有些不安——什么样的朋友会如此大方地帮他呢。

半个月后冬瑞打电话,说他的朋友要来家里看看盖房子的地方,让我准备一下。可我怎么也没想到,那天和冬瑞一起推门进来的竟然是个女人。聊天中我得知,她叫永梅,是个有百万家产的富婆,比冬瑞大好多,已婚,可是和老公感情不和,和冬瑞是因为一次错发短信而认识的,而且冬瑞还隐瞒了他的年龄和我已经怀孕的事。我不知道冬瑞这样做目的何在,只知道自己的心滴血了。

那天冬瑞只带了永梅一个人出去吃饭,却把我留在了家里,而且回来后他就向我大发脾气,怪我乱说话,拆穿了他的谎言。那天我们大吵了一架,他照旧摔门而出,而我第一次没有去拉他。后来是永梅和冬瑞一起回来向我澄清,我才暂时原谅了冬瑞。但他们两个人的暧昧关系终究还是让我无法忍受,吃饭时冬瑞对永梅关怀又体贴,一会儿加菜,一会儿盛汤,还不时劝永梅多吃一点,别伤着胃了,可对坐在一旁的我却不管不问。

那次,永梅因为和他老公闹矛盾就跑到了我们家,冬瑞就让我到楼顶的平台上去休息。我心里不情愿,但又不想伤了冬瑞的面子,就上了平台。一觉醒来,我觉得很冷就下了楼,谁知进门后却发现冬瑞和永梅一个床头一个床尾地睡在床上。那一刻,我的心掉入了冰窟。第二天,我向冬瑞提出要把腹中的孩子打掉,冬瑞竟没有一句劝说,只是狠心地丢了一句:“随便,我没钱。”他的话像一把锋利无比的钢刀刺向我,让我肝胆俱裂!

他要那个富婆不要我

孤独无助的时候,我回到了父母的身边,并对他们说把孩子打掉后就和冬瑞彻底了断。可当我收到冬瑞发来的短信,说他爱我一辈子时,我的心又软了。想到经过那么多努力才在一起,我决定再做一次努力,也给彼此一个机会。一从医院出来,我就骗父母说要回郑州和冬瑞做个了断。

回到了在郑州租住的地方,房东好心地对我说,我不在的那一段时间,一个女的几乎每天都在我们家住。进门后,我发现房间真的到处可见女人的衣服,甚至是内衣。陪我一同回去的一个朋友也忍不住了,她说有一次来找我时就透过窗户看到过冬瑞和一个女人睡在一起,可是怕我伤心,她就一直没敢说。我的心彻底碎了,可依然不舍得放弃。我把冬瑞叫了回来,问他在永梅和我之间到底选择谁。冬瑞的回答让我彻底死了心,他说永梅能让他吃好、用好、穿好,还能给他家盖房子,帮他做生意,只要有一点希望,他就不会放弃永梅。我不知道冬瑞什么时候变得如此陌生,或许是爱情蒙蔽了我的双眼,让我从未真正看清过他。

-记者手记

有些爱情很现实,现实得似乎只有柴米油盐,而其他的都可有可无;有些爱情很虚幻,虚幻得让我们甘愿飞蛾扑火,付出一切去争取,到头来却只是竹篮打水一场空。尽管我也一直认为,金钱不是衡量一个人价值的标准,也不是爱情产生和消失的基础,但有时候它却真的能左右爱情的轨迹。在冰冰的故事里,冬瑞的爱情长了一对金钱的翅膀。

标签: 现实 男友 选择 已婚 富婆

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴