• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

婚外情人是个吃软饭的小弟弟(2)

1970/01/01 08:00新浪网

激情燃烧的“姐弟恋”

后来的日子,我们夫妻齐心,倒也成了别人眼里的模范夫妻。我对幸福的要求也就这么低,只是一心想把家稳着,然后为儿子创造好条件,供他读书成材。

有几年的时间,我和朋友一起在外面做装修方面的生意,生意做得不错。可是两年前我朋友的老公在外面赌博,欠了一屁股债,也连累到我,店经营不下去了。一时间,我觉得所有的希望都没有了。

为了生活,许家俊每天晚上出去开夜班出租车。他晚出早归,回来就睡觉,醒了又出去。而我,又有一肚子的话想找个人说,只有麻将能暂时缓解我的痛苦。

有一天“三缺一”,朋友找了她的朋友来打麻将。那是一个看上去和我差不多年纪的男人。打完麻将之后,他找我要电话号码。我鬼使神差般地把号码给了这个才第一次见面的男人。

后来,他打电话请我吃夜宵,我才知道他叫李天顺,比我小10岁,是做舞台灯光的。李天顺偶尔会利用职务之便,请我去看戏。他有大把时间陪我聊天,他鼓励我,还是要出去找点事情做。他说,你那么聪明能干,东山再起只是时间的问题。他对我说了好多,那些话,正是我渴望许家俊对我说的。

不久后,我出去打工了,整个人又活了过来。在酒后的歌厅包房,我们突破了最后的防线。清醒后,我后悔不已。李天顺安慰我,没什么的,睡一觉就好了。这个安慰怎么这么别扭?

寂寞女人的“寄生虫”

许家俊对我在外面的这些事情一无所知。我和李天顺却一天比一天更像情人

恋爱中的女人都很敏感,一次,我为李天顺倒的一杯水,却被另外一个女人顺势拿去喝了。她的唇印印在他的杯子上,他毫无顾虑地拿起来就喝……太亲昵了,这种关系肯定不一般。

李天顺开始在我面前频繁地说,现在的工作不好找,老家需要钱之类的话。我是一个怎样的女人?我毕竟做过几年生意,什么样的人没有见过呢?他李天顺以为我真的被爱情冲昏了头脑?

我开始有意识地去打听李天顺的生活。我发现,总有干姐姐干妹妹的来找他。这些人中,甚至有的就是我们一个圈子里的人。她们有的离异,有的大龄未婚,有的和老公关系不和,有的……难道,他是吃软饭的吗?我的猜测没有错,在我的逼问下,李天顺哭着承认了。他说他的确实和一些人有来往,但他狡辩说,我是一个未婚的男人,难道没有挑选的权利吗?

闭上眼睛,我想起他曾当着很多人的面喂我饭吃,当手机铃响,他不得不出去的时候,他会匆匆在我的脸上印上一个吻,还有他的眼神,总是那么的温柔深情。

难道,我和别的女人,都是他眼里的猎物吗?

李天顺向我发誓,他说他只有对我是真的。他说有的女人甚至都不知道他的真实姓名和老家,他连身份证都给我看过了。我气愤地说,我总算知道你是什么样的人了。你就是活在寂寞女人身上的寄生虫,我怕你,你离我远一点好不好?

我很害怕。如果有一天,李天顺狗急跳墙找我老公怎么办?

李天顺已经有十几天没有和我联系了,我时刻提心吊胆,担心他会打电话来,他要是约我,我去还是不去呢?同时,我现在也在受着良心的煎熬。李天顺又以爱的名义和我们圈子里另外一个小嫂子打得火热。我应该不应该告诉她呢?

如果我说了,那么我自己的事情也败露了,如果我不说,那么更多的人将受到伤害。

如果你是一个寂寞的女子,那么请不要让你的寂寞轻易被男人看到,城市里越是热闹的地方越是有这样一双双寻找寂寞的眼睛等着你自投罗网。

标签: 婚外情 吃软饭 小弟弟 情人

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴