• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

丈夫有情人后床上热情不再(3)

1970/01/01 08:00新浪网

事实上,我那方面的欲望并不是很强烈,生下孩子之后,因为一个人照顾孩子,全副身心都扑在孩子身上,就更无暇顾及了,只是有时候考虑到老公的需要,并且想借此沟通夫妻间的感情,我才会主动地对他示爱。但慢慢地我就发现,假如不是我主动,他是不会主动向我提出要求的,自从我跟他分房而睡之后,几个月中,我们屈指可数的几次夫妻生活都是我主动要求的,更加不可思议的是,每一次他总是以各种借口推脱,不是说太累就是说身体不好,勉强做了也显得力不从心。如此再三,我就不禁纳闷了,女人的第六感告诉我,他是不是在外面有别的女人了?尽管我没有足够的证据来证明我的这种直觉,但是,既然是直觉,它就不需要任何证据,却又是那么真切!我被自己的这种感觉震惊了!结婚至今,那是我第一次对老公的感情产生质疑,在此之前,他在我心目中一直是一个很正派的男人。我想,假如继续这样下去,我们的婚姻也许就岌岌可危了!

后来,在我的努力下,我和老公终于结束了“分居”生活,各方面也基本恢复正常了,而且不久之后,我又怀了第二胎。有了一男一女两个孩子,我的压力就更大了,除了照顾孩子,我还要帮忙厂里,还要做家务,里里外外忙得不可开交,对于夫妻之间的沟通也就渐渐疏忽了,因此,生下第一个孩子之后的那种状态再次出现,而且这一次有过之而无不及。种种迹象表明,我的担忧绝非杯弓蛇影,而最明显的就是夫妻生活上的不和谐。

我们好长时间都没有夫妻生活了,我觉得这不应该是我们这个年龄的夫妻的正常状态。好几次我主动要求,他都推说自己有病,说他是肾不好,我说既然身体不好,你为什么不去看医生,他又说他太忙,没时间去。总之,他的说法很难令人置信,因此,前几天,我特意给他介绍了我认识的一位老中医,并执意要他去看看,在我的坚持下,他勉强答应了,但事后我打电话寻问那位医生他究竟是什么病时,医生却告诉我,他去了只是说自己的胃不大舒服,医生给他号脉之后发现并无大碍。

我听了医生的话之后更感疑惑,既然没病,他为什么要装病?他为什么要对我撒谎?其实,他对我撒谎的还不只这个。前几天,我从他的手机上发现他跟一个手机号码通话十分频繁,这个号码我并不熟悉,而且也不像是业务伙伴,因为我想假如是的话,他一定会储存对方的名字,但是这一个却没有。想知道个究竟,我遂用他的手机拨打这个号码,接听的是一个女声,我没有说话就挂断了。事后我直接问他那个女人是谁,他支支吾吾地,又说是员工借了他的手机打电话,他根本不知道对方是什么人。我后来找到所谓借他手机的那位员工,他一开始说那个电话是他打的,但是我再问下去他就漏洞百出,最终他不得不说出实情,他根本就没有借老板的手机打电话,而是老板交代他要这么说的。那么,我老公为什么要如此处心积虑地撒谎,答案似乎已经不言而喻,这些跟我们性生活上的种种异常联系起来,就不能不令我心中警钟长鸣了,我真的感觉到一种一触即发的危机!

这些天来,我一直生活在痛苦中,几乎每天晚上都是夜不能寐以泪洗面。我想,我老公肯定是在外面有了,那他跟她会不会已经有了孩子?他会不会抛弃我们母子仨?我越想越可怕,越觉得自己的婚姻岌岌可危。再联想起生活中的种种细节,就更觉得我老公是处心积虑地另有所谋。

这几年,他的发展很快,先后添置了很多设备和厂房。不过据我所知,这些财产全都是以他父母的名义登记。

这些天我就在想,他们这么做是不是为以后跟我离婚做准备的?他要是真跟我离婚,我估计就人财两空,什么也没有了,因为财产都是他父母的,我们到时候连财产分割也免了,我两手空空灰溜溜走人就是。假如这是真的,那真的是太可怕了!他也太毒了吧?我到底嫁给了一个什么人啊?

再回想我跟他结婚的这些年,表面上好像是我“高攀”了他们家,但实际上,我过的是什么日子啊!说句不好听的话,我好像是卖给他家了,连一点自由都没有。我在他的厂里帮忙,虽然他也发了工资给我,每月1000多元,但是,不论是从工作量还是工作时间,都远远超过厂里其他任何一个普通的工人,我甚至连一个打工的都不如,我连休息日都没有。每天接电话的工作看似简单,但几乎一刻也没办法停,偶尔跟朋友通一下电话,也从来无法畅所欲言。

因为忙,我的很多朋友都疏于来往,也就渐渐失去联系了,有时候想找一个人来说说话也几乎找不到了。难得的一个休息日,我想让我老公带上我和孩子出去玩,我婆婆也会出面干涉。因此,即便有时候我老公不想拒绝我,被他母亲一说,他也不敢带我们去了。他很早就买汽车了,但很少带我们出去,我有时候会纳闷,他对我不好也就罢了,怎么对两个孩子也那么冷淡呢?那可是他的亲生骨肉啊!

他对我真的很吝啬,对孩子也一样,我以前还认为,他节俭是好事,起码不会大手大脚,这样的男人估计也不会太花心。但是现在看来完全错了,他对我们母子小气,对别人却不一定,从打电话这一点就可见一斑,他很少给我电话,有时候我打电话久一点他还会说我浪费电话费,可是,他跟那个不明身份的女人每天通话好几次,而且时间也不短。总之,我现在的感觉是,我们母子随时都有被遗弃的危险,而万一这一切成为现实,我该怎么办?

标签: 主妇 烦恼 丈夫 女人 热情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴