• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

未婚生子 他却恋上女网友(3)

1970/01/01 08:00新浪网

 

做引产的那天,我根本就不敢看那个从我身体中剥离出来的小生命,我甚至不敢问是男的还是女的,我想它应该已经成形了吧。那种痛撕心裂肺,但更痛的是我的心!毕竟那是与我血脉相连的一个鲜活的小生命啊!

从2006年至今,他一直在他嫂子的店里打工,待遇还不错,收入相对稳定,我们的生活也随着趋于稳定,天遂人愿,我在同年也生下一个可爱的儿子,并把父母也接到汕头来,一家人共享天伦之乐。

但是,这样的日子过不了多久,烦恼便接踵而来。我母亲本来就不是很赞同我跟我老公,但后来我们俩“生米煮成熟饭”之后她也很无奈,只能接受现实,不过,我当初本来是准备回老家办结婚手续的,只因为我母亲的一句话也没办成,此事就一直搁置,后来就再也没提起了,所以,我跟我老公到目前还一直没有办理结婚手续。我把母亲接到这跟我们同住之后,也许就因为她当初的态度吧,我老公和她难免心存隔阂,两个人的关系始终格格不入,总有些磕磕碰碰的,搞得我夹在中间两头不讨好,把家里的气氛也弄得紧张兮兮的。不过,这还算不了什么,最让我痛苦且震惊的是,我老公竟然有移情别恋的倾向!

事情是从他上网开始的。也许是无聊吧,自从去年他开始上网聊天,并且在网上认识了一个女孩子,两个人聊得火热,后来两个人还见了面。他开头也许只是出于好玩,并没有想到要跟人家怎么样吧,所以并不回避我,我如果问起来他还津津乐道的,据他说,那女孩子跟我是同龄,好像是在卖手机的,有一次我想买手机,还是他去跟她买的。不过慢慢的,我就发现他有点不对劲了,好像有什么事情瞒着我似的,特别是每次有电话打进来的时候,他总是不敢当着我接听,而是要跑到外面去接听,搞得神神秘秘的,连我妈都看出不正常来了,因为他以前不是这样的。后来我留了一个心眼,果然发现,那些电话都是那个女孩子打给他的,而且他们之间在QQ上的聊天内容在我看来已经远远超出一般男女朋友的界限,很暧昧,甚至还说了“我喜欢你”诸如此类的话。我一看当场就懵了!他怎么能背着我干出这种事来!我是一个眼里揉不得沙子的人,马上就找他问:“你是不是喜欢上别人了?如果是这样,我愿意让位,你自己选择吧!”他明白我说的什么之后竭力辩解,他承认说自己跟那个女孩子“很谈得来”,但是根本不是我想象的那样,他说是我自己多心了。

我听他这么说,也没办法再闹下去了,毕竟我并没有抓到他们之间有什么实质性的证据。但是我还是很纳闷,既然他跟她之间就像他说的“没什么”,那么为什么每次接听电话总要避开我呢?再说,他跟她有什么“谈得来”的呢?而跟我、跟别的人为什么就不能“谈”呢?事实上,干他这一行的,跟客户的沟通是很重要的,能否留住客户,在我看来,除了技术就是沟通了,我甚至觉得沟通的重要性丝毫不比技术逊色。但是恰恰就是在这一点上,他是最欠缺的,实际上,他的技术不会比别人差,但是他的客户量却一直偏少,我一直认为这是他在与人沟通方面的能力的欠缺造成的。不过我以前并不认为这是他的错,因为各人的性格不一样,有的人外向有的人内向,这其实并没有对与错之分。他跟我其实也没有很多话说,我知道他的性格,所以两个人交流,更多的是我主动。现在,我纳闷的是,他跟我为什么就没话说,而跟一个本是素昧平生的人,为什么就可以“很谈得来”呢?他们到底谈的是什么?

后来我知道那个女孩子去了深圳,但是他们还一直保持着联系。上个月他陪我上广州办事之后,说顺便去深圳走走,我们就去了。到了那边他就给她打了电话,那个女孩子马上就过来了,见到我,她的表情很意外。我老公也不向她介绍我,我想他大概也没跟她说自己已经是有家庭了吧,那个女孩子竟然问我:“你是他同事吧?”我笑而不答。后来我们在外面一起吃完饭,她还跟着到了我们下榻的宾馆,我想她看到我们俩就住一个房间总该明白了吧,但是从她跟他谈话时的神情来看,她好像对一切浑然不觉,也不知道是真傻还是装傻?她夸我的裙子漂亮,我趁势指着我老公说:“是他给我买的。”她当时用诧异的眼神瞥了我一下,又好像没事似的又跟他聊开了,还有点兴高采烈的样子。

后来我想,我有必要再提示她一下,于是又跟她说:“你有到汕头就到我们家来玩吧,我们家离他上班的地方不远。”她也欣然答应,一副没心没肺的样子。

我很郁闷的是,我说这些的时候,我老公总是顾左右而言他,好像故意在回避我们之间的关系一样。她在我们房间一直呆到很晚,临走时,我老公说要送她,我也不好反对,就让他送吧,但是,过后我才知道自己又错了,他去了有半个多钟头还不回来,我实在忍无可忍,只好打他电话问他到底什么时候回来,他也才慢吞吞地回来。

晓颦,我真的不知道自己该如何是好?之前我跟他讲过,假如你真的喜欢她我可以让位。我那样说的时候心里也是那样想的,因为我觉得自己没办法跟另一个人分享同一个男人的感情,而且我还想,我跟他虽然已经有夫妻之实,但是我们毕竟没有办结婚手续,少了这一层关系,我们要分手其实很容易,拍拍屁股就可以各奔东西。但是这段时间我扪心自问才知道,当一个人已经占据了你的心、你的生命的时候,你想“放弃”他,谈何容易!

标签: 未婚 生子 恋上 女网友

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴