• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

表哥的侵犯让我对男人彻底死心(3)

1970/01/01 08:00新浪网

有一件事对我的影响很大,可以说它让我对男人彻底死心

那是我上小学五年级的时候,我妈带我去我姨家,我表哥也在,他当时已经16岁了,他趁大人们不注意的时候居然对我动手动脚,我吓坏了,拼命挣扎才跑了出来,却没有人发现我的异常。回到家我也没跟父母说,我觉得都是亲戚,以后见面会很尴尬。这样的事情后来又发生了两次,每次我都逃了出来,到最后我说什么也不去姨家了,我妈虽然很奇怪,但是也只能由着我。

这件事我一直藏在心里,没有对任何人说,因为我觉得那是耻辱,它让我觉得恶心。可是就在前不久我和我爸的长谈中,我把这件事情告诉了他。我爸沉默了一会儿对我说,如果你第一次就告诉我们,那就是大人之间的事儿了,你也不会像现在这样。

表哥的侵犯再加上小时候男生对我的欺负,让我对男人感到厌恶,厌恶到不能有任何的肢体接触,哪怕是一个陌生男人从我身边过不小心碰我一下,我都会下意识地拍打他碰过的地方。

我想,如果我是男孩儿,我一定会让自己喜欢的人感到幸福。

我就是带着这样的心情和她相处,处处呵护着她。我和她从认识到现在已经快七年了,我为这段感情投入了太多的东西,最疯狂的时候甚至自残,在胳膊上刻上了她的名字。可是她呢?她只想着花我的钱,每次她问我的第一句话准是“你能带多少”,连句寒暄也没有,知道我带多少钱后马上开始算计她能买什么东西。我问过她,你跟我在一起,是不是就想花我的钱?她说你是不是又听你朋友说什么了?我说没有,我能感觉到。

最近这一段时间我突然觉得很累,我和她之间的共同语言越来越少了,我好像说什么都不对。她总是当着我的面给她男朋友打电话发短信,我挺忌讳这个的,跟她说了很多次,可一点用也没有,她反而联系得越来越起劲。我对她说我很累,她不以为然地说,我和你在一起时躲着我男朋友,和他在一起时躲着你,你还累?我说那是我造成的吗?她说不行那就散,你做得到吗?

她总是能戳中我的软肋。

我虽然做不到和她马上分手,但我正在减少我们见面的次数,前些天她发短信让我到学校陪她,说她男朋友病了。我没答应,他不行了才来找我,我成什么了?

我父母为了我的事做了很多努力,我爸知道我有一个QQ群,里面的网友全是拉拉,他让我把它删了,让我远离那些人。我把我和她之间来往的信和日记烧的烧撕的撕,就为了让自己下决心离开她。

我妈对我说,你赶紧找个男朋友,结婚生孩子。朋友也劝我,给自己一个机会,试着去接触男人,如果碰到合适的那岂不是皆大欢喜?夜深人静的时候我想过这个问题,如果我做回女孩,找一个男人嫁了,他对我好还可以,他要是对我不好,我又何必冒这个险呢?一想到这些问题,表哥对我做的事就浮现在我脑海里。

她问过我,咱俩以后怎么办?我说,能怎么办?你以后会结婚生子,而我会一个人生活。

前些天,我参加了一个婚礼,新郎和新娘全是同性恋,他们就是为了给家人一个交代而走到一起的。

也许有一天我也会这样做。

标签: 表哥 侵犯 男人 死心 同性恋

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴