• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

表哥的侵犯让我对男人彻底死心(2)

1970/01/01 08:00新浪网

去年的这个时候,我穿着黑色T恤,头戴一顶嘻哈帽,穿着男款的裤子,腰上系着银色的链子,怎么看都是一个男的。有一次我去一个商场里的厕所,做卫生的阿姨问我,你是进这里面的吗?我说,对,我就是进这个。还有一次我帮一个小妹妹捡东西,她妈妈说,快,谢谢哥哥。她们这么说我并不生气,相反我还挺高兴。

我小时候一直挺正常的,穿着我妈给我买的裙子和小伙伴玩儿。可能到七八岁吧,我只跟小男孩玩儿,拍毛片、上树爬墙、趴在地上弹玻璃球。我对女孩儿玩的东西一点也不感兴趣。

上了小学以后,尤其是三年级以后,我们班男生总欺负我,我也不知道为什么,我坐在座位上,就有男生过来打我的脑袋,然后飞快地跑掉,有时甚至把我的书包扔在男厕所,那时候我总是提心吊胆的,恨不得课间十分钟躲在女厕所里不出来。我跟我妈说过,她也去学校找过老师,好像还找了校长,可是没用,他们这次不欺负我了,下次欺负得更狠,每次把我欺负到哭他们才肯停手。

四年级下半学期老师调座位,我和扬分到了一起,后来我的网名叫子扬,就是为了纪念她。她是我们班最漂亮的女生,学习也很好。

和扬坐在一起后,那帮坏小子又欺负我,扬会帮我擦去眼泪,鼓励我振作起来,她说你越哭他们就会越欺负你,如果你忍住不哭,他们就会觉得没意思了。

我按扬的话做了,果然那帮男生很少再欺负我。扬成了我最亲密的伙伴,每天我们都一起放学回家,她家离学校很近,我总是先送她回家。有一次上到课中间,她突然传给我一张卡片,上面画着一条狗,旁边写着:可以和你做朋友吗?我回复她,行啊。我不知道她说的朋友的含义,我以为就像我们现在这样——一起回家,聊天,吃零食。

五年级的一天,我像往常一样在教室门口等她,她出来后让我跟她去学校的后操场,我去了。后操场有一排杨树,她把我拉到那里,问我,我能吻你吗?我当时脑子都乱了,愣愣地站在那儿,然后她就过来亲了我。我脑子一片空白。事后她拉着我说,你还站那儿干吗?我吻你了。这也是我的初吻。

小学毕业后,我和扬失去了联系,我们各自考入了不同的学校,而且都搬了家,但是我一直记着她对我说过的一句话,她让我以后等她

我的初中生活还算愉快。初三的时候,我们的总校和分校合并,我碰到了一个和扬很像的女孩儿,她的出现让我把对扬的思念全寄托在了她身上。我给她写信,前几封的开头都是称呼她的名字,到后来就变成了老婆。为了追到她,我把早点钱省下来,等到上“二晚”的时候给她买吃的,其实我那个时候可以不上“二晚”,就为了等她,我趴在桌上睡觉,等到下晚自习后送她回家。我给她买小礼物,钥匙链钱包什么的,带她一起去,她看上哪个,我就掏钱。

初三毕业后,我上了职专,她上了高中。我向她表达了我的爱意,问她喜不喜欢我,她很坚决地说,我们之间不可能。不可能就不可能吧,我只能无奈地接受这个现实。我再没有找过她,而是把心思全放在了学习上,每次考试都是班里前十名,大概半年的时间,她的身影在我的脑海中越来越淡了。

也许我们的缘分还没尽吧,有一天我在上学的路上竟然遇见了她,她请我和她一起吃早点,吃到一半的时候她突然告诉我她失恋了,我嘴上劝她再找一个,可心里却没由来的一阵窃喜,我觉得自己又有了机会。

我们又开始联系。为了让她高兴,我总送她礼物。有一次我买了一个她很喜欢的包,她很感动,说从失恋到现在只有我对她最好,那些男朋友除了青春期的发泄就没有别的,她让我以后随便叫她老婆。那个时候我很高兴,我终于能和自己喜欢的人在一起了。

可惜我的这种感觉只持续了三个月,有一天她告诉我她和原来的男朋友又和好了,问我怎么办。我心里很难受,但是我不想让她看出来,就说没关系,你爱他,我爱你。

我们就这样保持着三角关系,那时我已经工作了,而她继续上学,每周末她从学校回家后我们才能见面,见面也无非就是逛街、吃饭,我喜欢看她唱歌的样子,每次都是她唱我坐在沙发上静静地听,我很享受这样的时刻。

只不过这样的时刻对我来说既是享受也是负担,因为我要为这一切买单。我的工资并不高,只有不到一千块钱,我都如数上交给我妈,每次见面前她会把想要的东西告诉我,我问清楚多少钱后再跟我妈要,要的次数多了,只好向我爸求助,我爸特别疼我,从来没有拒绝过。我向我爸要钱的时候心里挺不好受的,他已经退休了,可为了多挣点钱,这么大岁数还在外面给人打工,可为了讨她的欢心,我只能狠心编理由向父母要钱,有时我都挺鄙视自己的。

我问她,知道我为什么要去上班吗?她说不知道,我说一是我不愿意在家吃父母,二是为了你。她笑了笑说,为了我你的工资为什么不都用在我身上还要给你妈?我说你上班后也会这样做的。她不屑地说,我才不会呢,我不跟他们要就不错了。

去年10月份的时候,我和她的事情被我父母知道了,因为他们问我为什么总是打扮得跟男孩儿一样。我不想再瞒下去,就把我和扬还有她的事儿说了。我爸说,其实我们早就看出来了,上次你带她回家,从你对她说话的表情就感觉不对劲。我妈问我,你到底怎么回事儿,是同性恋吗?我不想让父母伤心,就说,我也不知道,看事情的发展再说吧。

标签: 表哥 侵犯 男人 死心 同性恋

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴