• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

红颜知己让我摆脱同性之爱(2)

1970/01/01 08:00新浪网

一个男人,吸引了我的目光

参加工作之后,有很多人给我介绍对象,可无论见到什么样的女人,都不能引起我的兴趣。也许潜意识里,我一直在寻找与我的那个红颜知己相似的女人,可天不遂人愿。

后来,一个男人,吸引了我的目光。他是我在网上不经意碰到的一个网友,我们在网上聊得很开心。一个月后他邀我网下相见,我答应了,觉得两个男人约会很好玩。

他不是很帅,但眸子里有一股吸引我的东西。在这种东西的牵引下,我随着他来到了他的房间。

那天之后我开始想他,想他的时候就给他发送短信。我知道在我身上发生了什么,可是我不在乎,也不觉得自己很肮脏。因为我也不是在寻找刺激,而是想要爱情,尽管这爱情来自于一个男人的身体和灵魂。

可是我的爱情没有持续多久,我就发现他还有其他的男朋友。我质问他,他竟然很轻松地承认了。我很伤心,可是无济于事。

时间过得飞快,转眼两年过去了。这两年中,我走过了一条为人所不齿的道路,并且深陷其中,无法自拔。

短暂婚姻后,流言铺天而来

我的父母似乎意识到了我的变化,开始逼迫着我结婚,尤其是母亲,她以死相要挟。我答应了父母的要求,和一个女人走进了婚姻的殿堂。她其实是个很好的女人,只不过倒霉地碰到了我。

一个月后,她终于忍受不了屈辱,质问我是不是外面有其他的女人。“不是,我是有其他男人,我在男人身上寻找爱情。”我告诉了她实情,并说我娶她是被逼无奈,请她原谅我。

她的反应可想而知,她似乎疯狂了,大喊大叫,第二天她用一把水果刀划破了手腕。

幸运的是,她被抢救了过来,之后我们办理了离婚手续。当时,我们两个人都很平静,似乎这场神圣的婚姻只是一个网络游戏,不想要了,把它卸载就是。这场婚姻只持续了不到两个月。

可是因为这件事,许多人知道了我是同性恋,他们开始在我背后说三道四,流言铺天盖地而来。我无法在家乡待下去了,只好辞了工作,来到郑州。

红颜知己,劝我重新开始人生

当一切安顿好之后,我开始和我的那个红颜知己联系。大学毕业后,我们还保持着联系,我知道她已经有了稳固的家庭生活。

那天我给她打了很长时间的电话,当听完我这两年的所有故事后,她哭了,问我为什么不试着去接触女人。

“如果要接触,也只有一个女人,那女人就是你。”我说。

说完这句话我感觉很轻松,原来我把它藏在了心里很多年,直到那天才一吐为快。

第二天她就跑来看我,我们第一次拥抱,拥抱了好长时间,我没有丝毫恶心,反而觉得心里很平静。之后,她说希望我能过正常人的生活。我答应了她,我说我会努力寻找,寻找和她一样的女人。

记者手记

滔滔讲完了,但故事还没有结束,我问他有没有找到他心目中的女人。他摇了摇头,说:“我会继续去寻找,因为我答应了她。”其实我想告诉他,既然选择离开原来的生活,何不多给自己一些机会?因为只要用心去寻找,每一个地方都会有美丽的风景。

标签: 红颜 知己 真诚 摆脱 同性 爱情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴