• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

我的外遇对象令丈夫难以置信(3)

1970/01/01 08:00新浪网

大宝、小宝连同她们肚子里的宝贝,一度成为点击率最高的话题。毕竟,它意味着同志生活的另一种可能。

尤其让人感动的是,堂兄几乎毫不犹豫地就接受了她们的邀请。精诚所至,真爱造就了常人看来很多的不可能。不打算再度走入婚姻的堂兄接受了和小宝名义婚姻的事实,两个人办理了结婚证,领取了准生证,为这个未来的小生命的健康成长铺路。

小公主顺利降生,牵动了无数人的心,她是一个特殊的孩子,她又是一个平凡的生命。她是一份被诸多形式的爱催生出来的幸运,联系着好几个幸福的家庭。

大宝和小宝的宝贝,被她们称为小公主。小公主在2003年4月降生了,受到来自无数人的关心和祝福。“舅舅”、“舅母”、“爸爸”、妈妈还有“姑姑”……齐聚一堂,数万名网友在线等候消息,焦急地盼望这个与众不同的生命的降生。

小公主一出生,就包裹了一身浓浓的爱。她和妈妈、“姑姑”住在一起,俨然来到一个“女生宿舍”,让这个原本感情醇厚的家更加繁妙生花,大宝从计划、操作、见证、陪伴……全程付诸心血,虽说没有血缘,亦和亲生无异。她甚至对小宝说,假如有一天我们不得不分手,孩子归我。

小公主一天天地长大了,她管妈妈叫妈妈,管“姑姑”叫妈咪,在幼儿园,在小区,谁都知道,小公主的爸爸在外地工作,为照顾嫂嫂,姑姑来到哥哥家里,一起照顾小公主。

作为生理父亲的“舅舅”,也会时常携“舅母”来看望这一家子,而在外地工作的名义父亲,会不时地专程从外地赶回来,看望小公主,给她尽可能多的爱,来满足一个孩子在成长过程里的健康之需。

小公主还是很想念“爸爸”的,经常在电脑前盯着“爸爸”的照片乐个不停,由于从小生长在一个完整的家庭结构里,她没有觉得自己和常人的家庭有异。一个小小的可爱的生命,收获了无数人的爱心来呵护她的成长,是一份难得的幸运。

2005年的春节,和女儿两年没有联系的父母从北方赶来看小宝,三口之家如临大敌。但事已至此,也不可能一直隐瞒下去。父母对聪明可爱的小公主爱不释手,询问这是谁家的孩子,小宝直言以告,两老一宿没合上眼睛。

父母最终接受了这个家庭。看着这个敦厚善良,当年让女儿“抛家别夫”、远走他乡的女人,活泼乖巧的外孙女,看到女儿不经意间就会从嘴角流露的笑容,老人明白了快乐第一的道理。无论如何,是这个女人,让他们的女儿过上了幸福的生活,与其反对,不如祝贺。

现在,这样一份超出常规的生活越来越静水流深了。大宝继续在商界挥斥方遒,小宝每天接送孩子操持家务,投资理财。每天,等候一家三口吃一顿丰盛的晚餐,在小区的河边漫步,是“道在平常日月中”最大的幸福。

社会取向越来越开放,生活方式越来越多元,有什么梦想是不可以实现的呢?追求幸福的路上,大宝和小宝发现,只要用心去做,一切都不是想象的那么艰难。幸福,对每个人来说,都是唾手可得的。

标签: 外遇 对象 丈夫 婚外恋 女人

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴