• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

算命男子靠情人供养吃喝不愁(2)

1970/01/01 08:00新浪网

鲜花攻势骗得数万救急款项

去年10月的一天,第一次在网上聊天至深夜,周雷就给林静打来“夜线”电话:“和你聊天之后,我发现你就是我要找的另一半,我非常想见你。”

第二天,两人如约在人民广场见面。虽然眼前的“新好男人”没有林静想象中的高大英俊,但还是给林静留下了不错的印象:气质儒雅、有亲和力、说话很诚恳。

此后,每天一早上班,林静都会准时收到周雷送的花,每天不重样,还常常附上“爱心卡片”……如此人品、条件,让林静很快认准这个“理想的结婚对象”。

可没过多久,周雷开始频频向林红求助。第一次是说自己交通违法、摩托车被扣,要交罚款,手头一时拿不出现金。林静没多想就从银行卡中取出1万余元给了他。但几天后,周雷又很为难地表示,自己的房贷到期该还款了,但目前建材公司周转不灵,希望女友能救救急,林静又一次相信了他的话……

短短几个星期,周雷就以各种理由向林静借了3.7万元“救急款”,还信誓旦旦让林静放心:“我妈妈是医生,月收入1万元,她会帮我还钱的。”可是两个月过去了,周雷的话并未兑现,对林静的态度也急转直下,敷衍和拖延代替了鲜花和问候。

圣诞礼物换来银行卡密码

林静不会想到,周雷对自己冷淡之时,正是对新“女友”佳佳和辰辰热烈追逐之际。一样的网恋开头、鲜花攻势,她们也和她一样,在“甜蜜的恋爱”中被周雷骗财骗色。

去年圣诞前夜,周雷提出要给佳佳一个难忘的“圣诞礼物”——自称可以通过在银行工作的朋友帮佳佳升级信用卡额度,再给她卡里打入几万元,让体验一下一掷千金“血拼”的感觉。一番甜言蜜语哄得佳佳当即把自己的信用卡给了他,并告诉他“密码就是我的生日”。毫无戒备之心的佳佳还让周雷得到了更关键的信息:她所有银行卡的密码都是她的生日。

几天后,佳佳到ATM机查询时才发现,工资卡被人分6次提走了总共1.19万元,信用卡被刷掉9709.30元,另一张银行卡上也少了800元。警方接到报案后,很快将目标锁定在周雷身上。佳佳万没想到,自从圣诞夜周雷从她口中套取银行卡密码后,这个“亲密爱人”就趁着与自己在酒店开房、到电影院看电影时,偷走自己的银行卡多次提现。

另一“女友”辰辰中了同样的“圈套”,被周雷套出银行卡和密码后消费2000余元。而周雷向她前后“借”走3400元,所用的一套说辞都和林静听到的一样:摩托车被扣、公司周转不灵……(文中人物均为化名)

【相关提醒】

上婚恋交友网站寻找另一半,首先要选择对用户个人资料审核相对严格、技术力量较强的网站,能通过后台跟踪用户与别人联络的广度和频度,判断用户动机。进入约会阶段要提高自我保护意识,特别是女性,与对方不熟时尽量选择公共场所会面或请好友陪伴,也不要约会到太晚。对网站推荐的匹配对象不要太过轻信,注意不要把自己的财产、家庭等信息在网上聊天时泄露出去,更不要轻易借钱给网友。
 

标签: 算命 男子 情人 供养 吃喝

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴