• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

老公性侵犯 让我感到好绝望(3)

1970/01/01 08:00TOM

再次出逃

我没有带任何东西就离开了,逃到江苏。那是个没有人认识我的地方,我想重新生活!

在江苏的很长一段时间里,我没和家里任何人联系。可事情过去,当激动的情绪平息后,我又开始想念家人了。我不知道我就这样逃出来,奶奶她怎么承受?就这样我和阿妹联系了,接着他们也就知道了我在江苏的地方。

国庆节刚过,我从江苏赶回家,因为奶奶说她同意我离婚。我兴冲冲地赶回家里,没想到奶奶却立马变脸,说如果我离婚,她又要怎样怎样的……我知道我上当了。

我想走,可奶奶拉住我的小包守着我不让我走。没办法,利用仅有的一次机会,我连小包包都没有带第二次出逃……

离婚再一次遥遥无期。2006年快春节的时候,我听说奶奶这次是真的同意我离婚了,我又赶了回来,可结果和上次差不了多少。我放声大哭,却无可奈何。

初三那天,我决定自己和他谈。我们谈好了一切,他那天就搬出了我家,我以为这次是真的解脱了,只差去办一下手续了。春节的假期很快就到了,我得赶回去上班,办手续的事情只好暂时押后。我想,反正他已搬出我家,应该没什么事了。

他是这样的男人

3月份,妹妹告诉我奶奶几乎每天晚上都哭,说村里人一直在说我,让奶奶受不了。我很难过。我告诉自己,我每个月都要回家看望奶奶一次,哪怕只是在家住一个晚上也好。3月的工资刚发到手,我回去了。可是,没想到奶奶又反悔了,不让我们离婚。我感到心底发凉,我对自己说我再也不敢回这个家了……4月19日,本来和他约好了要在这天去办理手续的,可就在我赶回来的路上,他打来电话说他不去了……

为了处理这件事情,每个晚上,我睡觉都不安宁,噩梦连连。被他强奸(在我眼里那就是强奸)的画面经常在我脑海里浮现……在我胸口上有个烟烫的疤,是我自己烫下的,我告诉自己,要记住这个耻辱,要记住带给我伤害的这些人,哪怕是自己最亲最亲的人都不能相信……

我无法理解奶奶为什么这么固执,不是因为我不喜欢就嫌那个男人不好,而是他真的不好,尤其是人品。不会做事,不会赚钱,对我养父也不好。更可气的是,这个人竟然还和我三婶勾搭在一起……相亲的时候他说他不会喝酒抽烟,可婚后第三天,他开始喝白酒买整条的烟。我有个私人抽屉,他拿来工具把它撬开,查我,拿我的东西。有一个晚上他自己要睡沙发,第二天他跑去对别人说我太恶毒,不让他睡床……

看不到存在的理由

那个男人的父亲说如果我和他儿子离婚的话,我家要赔偿他们的损失。可结婚的时候,他父亲已经收了7000元走了,而我养父的存款总共也就10000元啊……我所赚的钱,除了自己吃住行外,还要供妹妹读书、照顾父亲。我没有高学历,不是什么白领,每个月1000元的工资根本就不够,哪来的钱给他?

我已经回来上班了,可手机一直关着,我不想和外界有任何联系,不想听到任何和这件事有关的话,虽然有些人是出于好心。我怕了,如果有一天,他们再打电话叫我回去处理这件事情,我也不再相信了……

我恨很多人,最恨的是我的亲生父母,如果不是他们,哪来现在的我,生了我,为什么又不要我?生了我又抛弃我,使我在世界里,却感觉不到这世界的一丝美好。

我不认为自己有什么不对的地方,在内心里我判定是这个世界错了!我知道这不过是我的妄想!存在既是合理,可我看不到自己存在的理由……没有想到上期《第三者的故事总是悲多于喜》竟然引起那么多人的反响。5月26日下午记者刚上班,就有不少读者打来电话提出自己的看法。这里摘录几段,希望对芳芳和与芳芳有类似经历者有所启发。

男(未留名):我刚看完这篇故事,我觉得这个故事跟我和我女朋友的故事真的太像了。我和故事中的那个“男朋友”一样,对我的女朋友非常好,我什么都听她的,我们谈了四五年,可前两天她提出了分手,她嫌我没钱,长得丑。为什么现在的女孩子都这么难让人相信呢?

匡小姐:我现在正在看这篇文章,我可以说一说我的感受吗?如果你们可以帮我联系芳芳,我很想跟她聊聊,如果不行,希望你们能够帮我把话转给她。我是晋江的,我30多岁了,是家庭主妇,也是过来人。我认为芳芳现在最重要的是要赶快把孩子做掉。男朋友已经原谅她了,如果十个月后把孩子生下来,那对现在的男朋友是一个更大的伤害。对孩子来说,没有完整的父母之爱,更是最大的伤害。而且到时候男朋友是否还会像现在对她这么好也是个问题。

文中那个已婚男人应该受到社会的谴责。他应该跟芳芳道歉并给芳芳一定的经济补偿。另外,我认为芳芳的做法是不对的,就像标题所说,第三者的故事总是悲多于喜。芳芳既然有一个对她那么好的男朋友,就应该忠于她和男朋友的那份感情。

标签: 性侵犯 强奸 婚姻 绝望 亲情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴