• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

实用七招数 揪出劈腿男(2)

1970/01/01 08:00三九健康网

1 固定约会时间

本周约会后,你问他下周日是否有空,他若有所思地说:“到时再看吧。”很长一段时间,你们的约会规律十足,一成不变。因为如果同时拥有两个女人,他必须妥善安排约会时间,譬如星期六陪你,星期天陪她,秩序井然他才不至于糊里糊涂地让约会时间撞车。

建议:经常给他一些Surprise的约会,主动在不同时间邀约他,或到家门口去等他,通过他或惊喜或尴尬或惊慌的表情,来判断他的真情指数。

2 迟迟不带你上他的家

家是最容易暴露细节的地方。心怀鬼胎的他害怕一不小心就给你发现蛛丝马迹,便找各种借口不让你上他的家。除此之外,他也要在他的家人、朋友、同事面前隐瞒你们之间的亲密关系,让你永远有一种名不正言不顺的感觉。

建议:找一个理由将他堵在他家的楼底下,让他带你回家。和他熟悉的人在一起时,有意无意做一些亲热的动作,让别人对你们的关系一目了然。

3 假装工作很忙

他有时看来很空闲,但却经常不断告诉你他很忙,工作压力很大,他必须如此才能去赴其他情人的约会。曾经有过一个统计调查,发现说工作很忙的男人,比不说自己很忙的男人,更多机会拥有女人。

建议:有空与他的同事聊聊天,或打个电话到他的单位,检查一下他是否真的很忙。

4 记忆力很差

脚踏两条船的男人,常记不清楚曾经和哪一位过过生日或节日,和谁看过电影或舞台剧,有些精明的老手会用记事本来代替记忆,或利用电脑帮助记录。

建议:有事没事故意测试他记不记得带你去过哪里,翻看他的记事本、皮夹、或电脑记录,当然也别放过发票、电影票、入场券的票根,看看他是否有他和其他女人出游而留下的证据。

5 小气鬼的男人

脚踏两条船的男人开销大,付账机会多,他不得不假装自己开销大,而希望你也能分担一些账单。你愈愿意付账单,他约你的次数愈多;你不肯付,他则少约你出去。还有一个明显的特征是隐瞒他的财富,永远不让你知道他有多少钱,因为他必须准备两份开销。

建议:经常注意他的钱的去向,当你发现他有一笔钱没了,就是他露出狐狸尾巴是时候。

6 多了件品位不同的衣服

男女交往一定会互赠礼物,你会发现他多了一些莫名其妙、品位与你很不相同的礼物或衣服,而你送他的礼物不是不见了,就是被他收藏起来了。当他藏起你送的礼物时,表示对方也正在检查他。

建议:坚持让他用你送的礼物、你送的衣服,如发现他很不情愿,你就要警惕。

7 套他的梦话

人只有清醒时才能保住秘密。当酒醉或熟睡时,会弄不清他和哪一位情人在一起,那是你最好套话的时候。只要你利用机会,他的心事都会吐露出来。

建议:半夜打个电话,别说:“你猜我是谁?”这样你会露馅。让他说出来你是谁。因为他的自卫力很强,你必须懂得利用他不知不觉的方式套他的话.

标签: 实用 招数 劈腿 男人

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴