• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

老公还在偷偷联系她 (2)

1970/01/01 08:0021CN

那天他吃完饭就回来了,喝多了,浑身酒气。我伺候他睡下,然后给他倒水放在床头柜上。这时,他放在床头柜上的手机有短信的声音。我从来没动过他的手机,这次也一样。可是,短信的声音接二连三地响,我想给他关机,但拿起手机后却随手翻看了那几条短信。

这几条短信就像一颗颗炸弹,把我所有的平静和幸福炸了个粉碎———“到家了吗?”“回话啊,到家了没有?别让我担心!”“宝贝你到家没有啊?不会喝得连短信都不能发了吧?”……我的手气得打哆嗦。很明显,他外面有人了。

我疯了一般把老公摇醒,哭着让他给我一个交代。他看看短信,“你看我手机干吗?”我大声说:“我要不看还不知道被你骗到什么时候!”他这才跟我道歉,然后解释,说他和那个女人不过是比较谈得来的朋友。以前在报纸电视上看到的情节摆在眼前,我一直以为这种事离我的生活十万八千里,没想到真真实实地发生在自己身上。

我根本就不相信他的解释,朋友不会称呼“宝贝”。他说:“是有点暧昧,但我没做任何对不起你的事!”“什么叫对不起我的事?只有捉奸在床才是吗?!”我大声哭着质问。他有点慌,拍着我的肩安慰我,连连说:“对不起,对不起,以后我不再跟她联系了。”

以前在报纸和电视上看到类似的情节,女主人公不是哭闹着要离婚,就是让老公保证以后怎样怎样。可是,我却什么都做不出来,整天只是沉浸在伤痛之中,不想做任何事,也不想说话。有时候他问我怎么想,想怎么办,我也是沉默不语。

于是,老公不停地向我道歉,说和那个女人是在工作中认识的,她也是个有家庭的人,两人比较谈得来,平时就多发了几个短信,“我们只见过两三次面,就是吃饭聊天,没别的,相信我!”我不知道怎么办,就像一个人受到了突袭,虽然身体已经受伤,脑子却还没反应过来。

最后这件事就这样过去了,他一再保证不会再和那个女人联系,我也想过离婚,但离婚后怎么办?我的生活能比现在幸福吗?更重要的是,儿子怎么办?儿子是我和老公的心头肉,如果离婚,两个人肯定会在孩子的问题上争执不休,那会给儿子带来多大的伤害?

他让我相信他,我告诉自己:相信他这次吧!

日子确实平静了一段时间,我们的生活和以前没什么两样,他下班就回家,有应酬也会跟我交代清楚去了哪里、跟谁在一起。有时候我在厨房做饭,听见老公和儿子在客厅的说笑声,发生过的不愉快就像是做了一场梦,我甚至会问自己:那是真的吗?

老公有个博客,没事的时候写写工作心得,偶尔也会写点生活感悟,还有一些儿子成长中的话题。因为老公的博客更新不快,所以,隔上一段时间我才过去看一看。那个女人的事情过去两三个月后,我竟然在老公的博客上看到了她的留言!

虽然老公解释这件事他并不知道,也不能掌控,是她自己过去留的言,我心里还是不舒服。因为上次我记下了那个女人的手机号码,所以,这次我给她发了条短信,意思就是不要打扰别人的生活之类。谁知,她很不客气地回复说,她没觉得这样就算是打扰我的生活,要怪只能怪我老公,是他想和她做朋友。

我拿着那个女人的回复质问老公,他还是那句话,“我和她没什么!”我真是想不通,对他来说,到底什么才算是“有什么”?也许男人都以为只有发生关系才真的算是背叛,但对我来说,感情的背叛更可怕。

他发誓没再和那个女人联系。我没有别的证据,博客上的留言也没有过分的话,就没再追究。但从那以后,我对他产生了怀疑,以前牢固的信任开始坍塌。

标签: 老公 联系 宝贝 暧昧 离婚

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴