• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

女友曾经受骗遭受强暴(2)

1970/01/01 08:0021CN

日子过得飞快,转眼我和萍就毕业了。在父母的安排下,我在老家的一个事业单位开始了工作,而萍执意要到郑州发展。就这样我们依然分隔两地,但那个时候我们彼此信任,生活里处处跳动着快乐的音符。

去年愚人节的前一天,我突然接到萍的电话,她有些语无伦次,说要和我分手,她被人强暴了!当时我的第一个反应是不可能,这恐怕是萍在提前过“愚人节”。可后来我越听越不对劲,萍不像在开玩笑,她的哭声是那样的悲痛。我坐不住了,挂了电话,就乘车赶往郑州。

当推开萍租住房间的门时,她正蜷缩在角落里,脸色憔悴,眼睛红肿。在萍的哭泣声中,我弄明白了事情的来龙去脉。原来一个月前,萍认识了一个中年男人,几次交往后就和这个男人成了朋友。那天,那个男人以要给萍介绍一份好工作为由把萍约了出来。萍最初也不信天上会掉馅饼,可又不愿轻易放弃一个可能的机会,就去赴约了,后来不幸的事情就发生了……

听完这一切,我的脑子里一片混乱,气愤、痛心、怜悯、抑郁、难过,各种情绪在心口郁结。我不知道自己能否接受这个残酷的事实,但我清楚一点,这个时候我不能倒下,萍需要我的支持,需要我的宽慰。在我最痛苦的时候萍一直陪着我,在她最无助的时候我也绝不能离开她。萍提出要和我分手,说总有一天我会嫌弃她。我则把泣不成声的萍紧紧地搂在怀中,告诉她,我要和她一起学会忘记,忘记那段痛苦的记忆,我会一生一世爱她。

可是忘记一件事并没有想象中那么容易。

我带着萍回了老家,在当地我们开了一个小超市。我的想法很简单,就想和萍在一起,过一种简单快乐的生活。

可是我的心似乎再也无法平静了,对萍的感情也从呵护演变成了监督。我似乎总也说服不了自己相信萍,或者更确切地说不相信她身边的人,害怕单纯的她再次受骗

我偷偷地翻看她手机中的短信,打印她的通话记录,就连她和朋友的聚会,我也必定要参与,偶尔还会玩一两次跟踪……总之不管她做什么,我似乎都不放心。其实我也知道,这其中有很多只不过是我多心而已,可我就是无法遏制自己的怀疑。日子一长,萍也不耐烦了,大叫着让我给她一点自己的空间!

前不久,萍因为心情烦闷,和一个在网上认识没多久的男人出去玩,后来被我发现了。当时我真是气愤极了,不可抑制地又和萍吵了起来,萍也气得不得了。就这样,我和萍因为信任的问题,摩擦越来越多,争吵越来越频繁,几次都差点走到了分手的边缘。

现在的我常常夜不能寐,去医院检查,医生说我得了轻度的抑郁症,劝我遇事想开些,保持一颗平常心,其实这些我都明白,但做起来真的很难。不过,为了萍,为了我们的爱情,我会努力的。

标签: 女友 受骗 强暴 爱情

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴