• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

他说我是处女中的“水货”(2)

1970/01/01 08:00腾讯

火车上巧遇阳光男孩

认识志志之前我有过一个男友,那年我十八岁。职高没毕业的我,到北京的叔叔家去玩,在返回武汉的火车上,我坐在靠窗的位置上,因为晕车行程中我非常难受,旁边一个很阳光的男生主动地过来照顾我。他自我介绍名字叫念,是协和医院的实习医生。下火车后念主动留下QQ号和手机号。后来我和他在网络上恋爱了。

情人节来临的时候,念约我过情人节。在江滩他自然地牵起了我的手,德芙巧克力的香浓让我醉倒在他的怀抱。后来我随他到了旅馆的房间,我在慌乱中不知所措,他安慰我说没事的,他是医生会保护我的,就这样稀里糊涂失去了我宝贵的第一次。

和他在一起也许出于好奇的成份更多些,他坦言我单纯没有心机,承诺一旦经济独立就娶我。其实,我没想那么远,他的父母都是高级知识分子,怎么可能会看中我这样的普通人家的姑娘呢?明知道我和他的未来不会有结果,但我仍像吸毒的人一样无力自拔。

他用钱很大方,总是带我去吃没有吃过的东西。记得第一次带我去吃比萨时,因为不会用刀叉,面对比萨窘得满脸通红,刀子在我的慌乱中掉在地上。他让服务员重新拿来刀子,然后很绅士地帮我切成一小块一小块的让我吃,那种受宠的感觉让我飘飘欲仙!夜晚他就把我领到酒店里,我们像久别的情侣享受着相聚的快乐。

可是我们交往一年后,他办了到澳大利亚留学的手续。事前也没跟我打招呼,临走时才告诉我。我才明白,他从来都没想和我有结果的。伤心了一段时间后,我翻出和他一起照的大头贴,在泪光中把它们点燃了。

张学友的歌他唱得跟原版一样

为了摆脱志志留给我的阴影,我辞职换了新工作。有一天小彭约我去上网,在那里小彭碰到她的一个网友小周。小彭给我们作了介绍算是认识了,然后小周邀请我们吃饭、唱歌。没想到,在K歌时,小周显现出来,张学友的歌他唱得跟原版一样,心里有种莫名的崇拜,这让我对他另眼相看。那天我忽然找到久违的快乐。我记得那天是2004年11月8日,自从那次相聚过后,我和小周一直保持着联系。

小周比我大一岁。当时在做保安,他一心想跳槽,为此他的心情很郁闷。每当这个时候,他会打来电话向我倾诉。或许我们是同病相怜吧,越聊越投机。到2005年5月份他开始约我出来玩,他对我很细心非常好。但经过几次情感上的伤害,我对交男友没有了信心。因此迟迟不敢和他有进一步的关系,尽管他让我恢复了从前的活泼自在。我不知道,我和小周在一起是因我们两人都一时空虚还是真的是爱?因此,我一个月才见他一两次面。直到2006年5月4日那天,他突然说带我去木兰山玩,说是对我的补偿,因他平时陪我的时间太少了。这是他第一次带我进他的朋友圈,一大帮人在木兰山玩得很愉快。

之后不久他辞职了,回来学开挂车。六月份我也报名学驾照,他就借来朋友的小车让我学习。那么热的天气,小周义务当起了我的陪练。就这样我们的感情直线升温,后来他带我回家见他爸。有时我会留下在他家里吃饭,小周会亲自下橱而且菜炒得特别合我胃口。没想到他这么能干,脾气也好,这样我才全投入到这场恋爱中。

但有件事却让我内心烦恼,小周一直不承诺给我婚姻。妈时不时催我相亲,有时我旁敲侧击打听小周的想法,他总是语气不明朗,甚至他会说自己工作不安稳家里条件也不好,看不清自己的将来又怎么给我许诺呢。听着他的话我就又会心软,不想逼他,只要和他在一起哪怕没有明天也认了。

小彭认为我傻,说小周分明没有百分百地爱上我,难道男人都只能谈恋爱不结婚吗?劝我趁早了断这份感情。可我始终还是觉得小周是喜欢我的,只是没有我喜欢他的份量重而已。今年春节过后他到广东了,我们保持着电话联系。

静下来的时候我也困惑,为什么会死心塌地地盼望着他能给我一个家,哪怕这个家并不富裕。可他偏偏忽略我的感受。

标签: 处女 水货 男人 恋情 分手

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴