• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

揭密:男人走出失恋最聪明的方法(2)

1970/01/01 08:00腾讯

首先,我们分析一下女人为什么会变心。女人是一种喜欢新鲜感、喜欢拿自己跟别人攀比的感性动物。她的变心往往不是因为你对她不够好,不是你的缺点多,不是你总是忙着上网玩游戏冷落了她,更加不是因为你周末没有陪她去逛街……而是因为你对她来说已经没有新鲜感了,而是因为你的经济条件已经不能填满她去跟别人攀比的无底洞了,而是因为你已经没有那种让她心动的感觉了。随着你跟她在一起的时间变长,你当初的帅劲在她眼里已经变成习惯了,你拼了老命工作挣钱给她花也成了理所当然了,你已经不能给她当初那种甜蜜的感觉了。所以,她要寻找能给她带来以上这些东西的人,这是女人心里一种最原始的行为,就跟《无极》里张东健那句经典台词一样:跟着大王有肉吃!她就是要找新的大王,于是,女人就开始变心了。

女人变心是很正常的事,就跟男人有抽烟的习惯一样。所以,男人不要太过于在意。事实就是你不能满足她了,她不爱你了,你无论怎么样去努力,她都不会再回到你身边了。退一步来说,就算她重新回到你身边,你们还能重新过以前的那种快乐生活吗?不可能了!毕竟有裂痕了!而且她已经跟过别的男人了,就算她再重新跟你在一起,难道你还能接受?纯正血统的中国男人都不能接受!男子汉大丈夫拿得起放得下,希望经历过感情波折的男人或者即将要经历感情波折的男人能理性对待,以后真正懂得去揣摩女人的心理。在此,跟兄弟们分享一些经验吧!有助于你更快忘记她,她变心以后,你首要的任务就是——彻底忘记她!

(一)不要去想以前跟她在一起的快乐时光,多去想她的缺点和坏处,要不然你很难忘记她,你自己也会很痛苦。见异思迁啊、水性杨花啊、贱人啊、Bitch之类的词语就可以派上用场了,不用对她太客气,对她越客气就越显示你自己的软弱无能。如果女人变心了,你就算跟她说:我今天出了车祸,现在只剩半条命在医院了。她也不会同情你,也不会安慰你,更加不会想到去医院看你。她只会想到:我该怎么样去取悦我的新男友,怎么样让新男友更疼我,今晚应该跟新男友去星巴克喝咖啡呢还是去看电影。

(二)在心里不要给她预留任何空间。遭遇变心了的女人,可怜的兄弟们肯定会想着她还会回来,然后对她要比以前更好,俩人回到过去开始恋爱时的那种甜蜜生活。不要这样了!把她送给你的东西全部扔掉,把跟她一起去买的东西全部扔掉,把她用过的东西全部扔掉,把她留在你住所的东西全部扔掉。然后恨下心,彻底断绝为她预留空间的后路。你可以给她发一条这样的短信息:“贱女人!我跟你在一起就是为了发泄我的情欲,你以为我是真的爱你啊?你太单纯了,你离开我真的好爽!你去死吧!”千万不要想到以后碰面会怎么样,千万不要有“分手亦是朋友”这样的单纯想法。如果撇开了爱情,你们是绝对不可能成为朋友的,再说,就算那天碰面了,她也会装作不认识你,她绝对不想让你和她的过期感情影响到她现在生活。

(三)尽量不要单独呆在家里或者宿舍里,更不要上网。可以找些朋友去喝喝酒,到KTV里面去唱唱歌,发泄发泄。白天要上班上学不说,反正晚上尽量给自己找节目,不要让自己安静下来。也不要太早就躺上床,你肯定会睡不着,肯定会胡思乱想,说不准想到浓时又忍不住给她发一条诸如“我想你了,你还会回来吗”之类的短信,那真的是要跌进万劫不复的深渊了,而你失恋后的软弱本性也在她面前一览无遗。她会觉得很高兴:哈哈哈,想不到老娘有这么大的魅力!她让你这么痛苦,你为什么要让她得意呢?最好玩到很疲累很疲累的时候再回家,洗个澡马上就可以睡着了。或者在睡前喝点酒也不失为一个好办法。

(四)男人都有征服欲望,你现在觉得征服不了她,所以很伤悲。你可以自己重新设定一个新的征服目标,这样有助于你分散想她的精力。比如你可以试着用最大的努力去随便追一个女孩玩玩(最好去追一个漂亮点的),管他追不追得到手,管他追到手了会发生什么事情,一切按照正常的追女程序,短信、鲜花、甜言蜜语一个都不能少。其实就是为了忘记过去的感情阴影而已。或者买一张难度极大的游戏光盘回去玩,一定要玩通关!还有,据说失恋的人考研和考公务员特别容易通过,建议大家去试试!

(五)要注意失恋后的禁忌。

标签: 揭密 男人 失恋 聪明 方法

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴