• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

如果你看到坏女人的爱情(3)

1970/01/01 08:00三九健康网

陈清的热切像一把浓烈的火,将计晓染也烧起来。计晓染在传媒公司上班,周末的时候往往更忙,甚至没时间接陈清的电话。

陈清做销售,时间比较自由,他们见面时,一起看电影,一起唱歌,一起窝在陈清的屋子里煮火锅,买了粉丝、青菜和羊肉,菜香和调料香飘起来的时候屋子里烟火气十足,满满的都是幸福。

陈清曾见过计晓染的老板。那一天,计晓染照例加班,陈清便把平时的工作安排到了周末,给计晓染打电话说昨天下午你的钱包落在我这儿了。计晓染说算了,无所谓的,但陈清还是送了过去。

那时已经是春天了。沈阳的春天,高高的白杨树上有碧翠到透明的叶片,小区街道旁都是云朵一样白的梨花,荆棘树也开了红花。沈阳的春天没有小花小草,沈阳的花朵都在树梢,不小心就蔓延到天上去了。

在计晓染家楼下。陈清见到她,一辆帕萨特停在门前,计晓染上了车,车子里的男人笑得很柔和。

后来问起。计晓染说是公司的老板。、陈清便有些着急了,他对你那么好,顺路接你上班,不是喜欢你吧。计晓染低着头问陈清是不是吃醋了,陈清的话一点道理都没有。

陈清便笑了,是啊,爱情让他一点道理都没有。他只是爱着她,全心全意地爱她,知道她做错了一笔业务,不得不辞职,而且需要赔偿的时候,他义无反顾站了出来。、一万元,是他大学毕业至今攒下的钱,什么也不说,就拿出来了,

计晓染哭了。那一段时间,计晓染知道陈清对自己的好,也对陈清分外好。陈清总是说,那算什么呢,我再攒就行了,而且我还有钱呢,500元,可以为你买一枚银戒指了。

陈清带计晓染去挑戒指,他们又去了故宫,现在的故宫,和初去时冬天的故宫不一样,,

故宫人多了,少了那份清冽,计晓染一会儿站在凤凰台上。说陈清从前你在这儿给我拍过照片呐,再拍一张好不好嘛:一会儿站在松树下,说从前这儿有松鼠打架呢:一会儿坐在石台阶上,说陈清你看啊,从前我们喝的矿泉水放在这个石头台阶上,一会儿就结冰了,现在这儿放的全是别人的矿泉水了。

他们在故宫外面的小饭店吃饭。两个小小的青菜。计晓染说我们省一点吧,我没有工作了。我们没钱了,要省着花啊,别人也是这样过日子的吧,我们的一辈子,也要那样欢欢喜喜甜甜蜜蜜过下去才好。

他们去萃华楼的时候,500元,够买一枚还算不错的银戒了。计晓染的右手一直握着自己戴了戒指的左手,说这样的戒指她是要戴一辈子的。

那一晚,两个人回家后做了好吃的饭菜,挤在小沙发里看电视。白天太累,陈清看着看着就睡着了。

第二天醒来的时候,电视已经关掉,小餐桌上有热腾腾的早餐,清淡的咸菜和粥,晓染却不见了。小茶几上放着一沓厚厚的钱,一万元,计晓染说其实她并不缺钱。所以这一万元是她还给陈清的,她有钱,不需要陈清为她赔偿。但是她很感激他,真的。至于戒指,她留下来了,虽然她不会和陈清在一起了,但是这一枚戒指,她会戴一辈子。

计晓染说,她希望陈清早早爱上别的女子,爱上真正值得他爱的女子。

标签: 女人 爱情 悲伤 分手 男人

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴