• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

25年后,我才发现丈夫的秘密(3)

1970/01/01 08:00三九健康网

我打电话给女朋友,约她去一个茶室。我说很想跟她叙叙旧。她很勉强地答应了。我女朋友说,“既然你来找我,我也知道你的意思,这件事压在我心里已经25年了。说出来我的心里可能会舒坦一点。25年前,自从我第一次在你家里认识你丈夫,我就不可救药地爱上了你丈夫。但遭到你丈夫的拒绝。我痛苦极了。甚至嫉妒你。我比你漂亮,比你年轻。为什么他不喜欢我?我实在是不甘心。

在一个冬天,很冷的晚上,外面还下着雪。望着窗外美丽的雪花,我思恋着你的丈夫。我一个人在家。感到空前的寂寞。于是打电话给你老公,谎称自己病得很厉害,让他送我去医院。我把自己脱得精光躺在床上,门虚掩着,听到他的脚步声,他朝床边走来,我的心狂跳不止,马上要见到自己的心上人了,我的心蹦到了口里,我一把搂住了他。露出我雪白的身体,他被我的主动,先是吓了一跳,只有一秒钟,就回过神来了,是一种原始的冲动,就那么几分钟,我和他达到了空前的高潮。过后,他很后悔,他说决不会有下次。我说,我没有避孕,我是选了最容易受孕的日子。那时,我真的是爱你的丈夫。我流着泪求你的丈夫别离开我。一个月后,我怀孕了,我去医院进行了检查,我狂喜,有了你丈夫的孩子,就可以同你丈夫结婚。他一定会跟你离婚。因为,你们结婚一直没小孩,这是众所周知的。可是,我的如意算盘打错了。我彻底地输给了你。你丈夫找到我,他说,他是无论如何不会跟我结婚的,即使有他的孩子。他给了我一笔钱,让我自己处理。就算你告诉我妻子,我妻子也不会相信的。因为我妻子看到了我医院的证明不能生育。那是我骗她的。你知道为什么吗?我不想让她因为不能跟我生小孩有离开我的念头。那样她就不会觉得她对我不公平。”我被他对你的爱情所感动。我没再缠你丈夫了。你丈夫也没来找过我一次。我想生下你丈夫的儿子,弥补你和你丈夫的遗憾 。当然,更重要的是我爱你丈夫。不久,找了一个老实的男人结了婚。听完女朋友和我丈夫的故事。我震惊,我没一点醋意,我被丈夫对我的一片深情所感动。我说,能不能每周带你的儿子上我家玩,让我丈夫也享受享受真正当父亲的快乐吧。但你得答应我,这件事除了我丈夫和你不要再让任何人知道。这也是为你们的儿子考虑。不应该说是我们的儿子。不要打扰儿子那份平静的生活。女朋友含泪点头答应了。

原来,我一直蒙在鼓里,25年后,我才发现丈夫的秘密,他是个能生育的男人。为了我,他放弃了自己的亲生骨肉。当年,我以小人之心,度君子之腹。那一会,我只有一个想法,我要赶快回家,丈夫在等着我!我要告诉他,我爱他的儿子。让他经常回家吧!这对我来说是一份完美的生活。 世上居然有这样伟大的男人!他不是别人,的确是我深爱的丈夫。上帝就是这么恩宠我的。

标签: 丈夫 秘密 妻子 感动 婚姻 生育

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴