• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

我要一个真正的洞房花烛夜(2)

1970/01/01 08:00三九健康网

桔儿如此看重自己的处女之身,不是守旧,是想把最美好的感觉留在最甜蜜的时刻。她总觉得,人生漫漫,在前行的途中,一程有一程的风景,有些东西提前预支了,也就提前失去而且是永远失去了。

所以,桔儿戴上了那枚银戒指,坚持着自己的等待。她知道这份坚持可能会让自己长久地寂寞,毕竟喧嚣浮躁里少有人认同她的固执。果然啊,追她的男人很多,其中也有令她心动的,当他们了解了桔儿手上银戒指的含义后,起初都是惊喜和赞叹,说她是这个世界上最后一个淑女。可是慢慢交往,他们就变了,手指游动着解她的衣衫,说爱我就给我吧,什么时候不可以呢,为什么一定要用一个婚姻来框住呢?桔儿不喜欢听到这样的话,她想说的是爱我就尊重我。于是一年年过去。桔儿依然是一个人恬淡地过着。留着一头长长黑发,素净着一张清秀的脸,戴着那枚银戒指。

后来,桔儿遇见了顾非,她终于明白,原来老天早已经为她安排了那样一个男人,就等在她必经的路上。她在顾非的手指上,看到了一枚一模一样的银戒指。她以为只有女人参加了那个守护身体的组织,没想到顾非也是其中一员。他曾经早桔儿两年,就读于国外那所着名的学校。桔儿到达的时候,他刚刚离开。两人在那里错过了,兜兜转转,却终于在多年后重逢、相见。

没有更多的曲折了,他们相遇后,相爱是那么自自然然的一件事。于是,他们各自经营着自己的事业,定下了两年后的今天走进神圣的婚姻殿堂,走进他们的洞房花烛夜。

于是就是今晚了。长久的爱恋,长久的渴望,长久的等待……顾非终于等到了这一天,桔儿成了他的新娘、他的女人。

顾非送走最后几位宾客,走进卧室,看见桔儿刚刚洗浴出来,她穿着一件洁白如雪的睡袍,头发散乱着披在肩头,眼如春水,唇如夏花,娇艳可人。

顾非站在桔儿的面前,不说话,眼睛亮亮地看着她。两个人呆呆地对望着,无声地傻笑。房间里就这样安静了下来。然后顾非紧紧地拥她入怀。他在桔儿耳边低语着:“亲爱的,你今天晚上是最美的……”他嘴里的热气一点点地呵在桔儿脸上,她觉得有些晕眩,红着脸把他推进了洗浴间。

桔儿要开始布置他们的洞房了。她点上一对红烛,关了灯,皎洁的月光就从窗格间映了进来,在床上洒下一片如梦如幻的光影。桔儿坐在那片月光里,取出一方红绣丝巾,轻盈地披在头上。红着脸,数着心跳,静静地等待着顾非的到来。

顾非走出洗浴间的时候,被面前这样一幅画面迷住了眼。他没有想到桔儿给他安排了如此的惊喜,像是让他一下子走进了梦里。红烛摇曳中,他一点点地掀起桔儿头上的红绣丝巾,桔儿娇羞的面容呈现出来,就如同第一次相见一样,依然给他难以抑制的新鲜的心动。顾非缓缓褪去桔儿的衣衫,手拂过她纤弱的肩膀,止不住微微颤抖……他终于看到了桔儿的身体,白玉凝脂一般,柔婉起伏如山峦,精致的乳,如初绽的蓓蕾,散发着魅人心魄的芬芳。顾非俯身下去拥抱着妻子,像是夏日里纵身一跃,落进了清凉的水里,每一寸肌肤,都浸透了那种舒爽畅快……他们一起携手走上那陌生刺激的旅途,在紧紧的抱拥和冲击下,仿佛要将一生的甜蜜和幸福都深深地融到对方身体里去。身心交汇的那一刻,桔儿轻轻皱了皱眉,低声吟了一下……有种陌生的痛,但随后汹涌而至的是柔情和爱。她终于把自己纯洁的完整的一切交给了最爱的男人。

月色无边,花香袭人。桔儿和顾非的洞房花烛夜还刚刚开始,这注定是他们一生里漫长的刻骨铭心的一夜,其间的每分每秒,都是浸在爱里了。

标签: 婚姻 洞房 花烛夜

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴