• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

网恋男友和我上床是为了钱(5)

1970/01/01 08:00新浪网

我们经常见面,找个地方聊天、吃饭,然后做那件事情。他喜欢对我说:“你是我的小女人。”这话让我感到甜蜜,更给我一种心理暗示,好像我真的只属于他一个人,因此有责任为他付出一切。

从第一次见面开始,每一次约会,所有的钱都是我付。在他复职以前,他时常向我“借”钱,少则一二百,多则三四百,断断续续也有几千块了。他从没写过借条,每次都说会尽快还,有时说好了几月几日一定还,可到时候他就“忘”了,即使见面,也还是我为他花钱。

说实话,有时我也很为难,那些钱都是我偷偷省下来的。可窟窿多了,总有补不过来的时候,当我家里有急事要用钱时,锵锵却从不会伸手拉我一把,只把我一人扔在“旱地儿”里受罪。

他对我的态度也和从前不一样了。尤其复职以后,电话少了,见面也少了。和我在一起,他不再说自己的事,也不会问问我过得怎么样,见面的目的似乎只是上床,同时心安理得地接受我为他买的东西。

他每次都说不愿意花我的钱,可每次他都有办法让我主动为他花钱。我会记住他说的每一句话,他说他没烟了,我就买两条好烟送给他;他说他袜子破了,我就买两双袜子放进他包里;他说他手机快没钱了,我就骑车去给他交费,为的是能让他给我打电话……

做这些时我真的是心甘情愿的。我从没想过付出这么多图的是什么,也没想过要用钱来控制他什么。虽然从道理上讲,我是他的“债主”,可实际上,倒像是我欠了他的一样。有时候,连我都快要认不出自己了,平日里脾气暴躁的我,在他面前竟像个小猫一样温顺,有求必应。不是有句成语叫作“鬼迷心窍”吗,那说的就是我。

我对他这样全心全意,他却还是不满意,还说我是“骗子”,我不明白他为什么这样说。他反问我:“你答应过我什么?”我想不起来。他故作生气地说:“你不是说等发了工资就给我买烟吗?”我这才恍然大悟。

我口袋里的钱连同我的感情一起,就这样像水一样流走,消失在他的冷漠里。见到他越来越难,他总是说忙,除非我说有东西要给他,否则他根本不想和我见面。

他上网的时间也少了,有时明明在线却不理我。我很伤心,却不知所措。

心情郁闷,我只好跟豆豆聊天。豆豆是个敏感的女孩儿,她猜到我和锵锵之间有事,我没有否认,于是她成了唯一可以分担我心事的人。

直到有一天,豆豆实在忍不住了,对我说:“有件事一直很折磨我,我不知该不该说。”

“你说吧。”

“锵锵对你说过的那些话……他也对我说过。”

一瞬间,我的眼前一片漆黑,全世界的灯光好像一下子全熄灭了。

如果不是钱的关系,佟丽会不会更早认清他的本质?如果不是钱的关系,他会不会更早暴露他的本质?谁能说得清呢。

标签: 网恋 男友 上床

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴