• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

网恋男友和我上床是为了钱(4)

1970/01/01 08:00新浪网

第一次见面,我没有想象中那么紧张。

锵锵比照片上还要英武,只是表情沉重,胡子拉茬的,一副失魂落魄的样子。他说,他身上一分钱都没有,不能请我喝东西。我说:“不用你请,我请你。”

为了让他安心说话,我在一家宾馆开了房间,和他在房间里待了整整一个上午,始终是他在说、我在听。面对一个自己喜欢的男人,听着他吐出的每一个字,感受着作为一个男人所背负的种种压力,我原本空荡荡的心渐渐盛满了他的喜怒哀乐,恍惚中,仿佛他的灵魂也渗入了我的生命。

短短几个小时,对我,却好像一个世纪那么漫长。我必须紧紧握住双手,才能控制自己不去把他揽入怀里。他就像个充满诱惑的陷阱,我竭力克制着自己不往里跳。

中午,我请他吃了午饭,他看起来情绪好些了。我问他下午要做什么,他说他要去找朋友借钱。我掏出钱包,取出200元钱递给他。他不收。我把钱硬塞进他手里,说:“就当是我借你的。”他把钱折好放进兜里,叹口气说:“向人伸手真是挺难的!”

接下来的几天,我一直在想他,想他沮丧的样子和他说过的话,心底说不清是什么滋味儿,有些怜爱、有些心疼,还有几许柔情。

我们依然在网上聊天。几天后,我问他的事怎么样了。他说,他还差500元钱。说这话时,他懊恼地搔搔头发,那头发像杂草一样蓬乱,覆盖着一张憔悴不堪的脸。我的心隐隐地疼,忍不住又约他出来见面。

这一次,我没能控制住自己,所有不该发生的事情都发生了。当他俯身在我耳边说他想要我时,我的克制全部土崩瓦解,拒绝他,我真的做不到,我也不知自己是怎么了。在他怀里,我闭起眼睛,心甘情愿奉献了自己。我想我一定是疯了,居然会爱上这个“小男人”。

有了这种亲密关系,他对于我,就再也不是普通朋友了,他的事,我也无法做到袖手旁观。那天,我给了他2000元钱,一半是我自己省出来的,一半是我向亲戚借的。

他拿着钱,没有惊喜,也没有过多的感激,脸上是一贯的冷酷表情。他只对我说了一句话:“我会尽快还你的。”

我点点头,犹豫着要不要让他写个借条,但想想还是算了。他若真的想还根本就用不着借条,他若不想还钱,就是写了借条又有何用?我对自己说:“就当我在打一个赌,赌注除了这2000元钱,还有我付出的感情。”那一刻,我根本不知道自己会不会赢。

或许我早就应该明白:从下注的那一刻起,我就已经输了,因为我过早露出了自己的底牌——让他知道我爱他,并且,我对他的爱远远胜过他对我的感情。

一方稳操胜券,而另一方却注定要输——于是,这场关于金钱与爱情的博弈,变得更像是一场危险的游戏。

后来,我和他的关系就落入了通常网恋的俗套。

标签: 网恋 男友 上床

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴