• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

网恋男友和我上床是为了钱(3)

1970/01/01 08:00新浪网

在那之前,我曾经对他开过玩笑。我说:“咱们认识这么长时间了,你不请我吃饭吗?”

他说:“不请。我有老婆了。再说,你是有家的女人,我才不惹你。”

我俩哈哈一笑,事情就过去了。可他的每一句话、每一个字都深深刻在我心里。对这个可爱的“小男人”,我是真的有些喜欢了。

我们继续做着网友,彼此都觉得与对方聊天的感觉很好、很舒服。每个周五他都会通宵上网,我就陪他到半夜,边聊天边玩游戏。他介绍我认识了一个二十几岁的小女孩儿,网名叫豆豆。我们三个一起联网玩QQ游戏,有时发些图片,说说笑话,非常开心。那是我认识他以来,过得最放松、最快乐的日子。

后来,他对我的感觉有了变化。他说他很喜欢我,想要和我见面。我却开始害怕见面了,因为自己的年龄比他大,长得也不漂亮;其实最主要的原因是我已经深深地喜欢上了他,我怕,一旦见了面,这份美好的感觉就被破坏了。他向我要过照片,我没给;但我见过他和他老婆的照片,用俊男靓女来形容丝毫都不过分,这让我愈发自卑。

暧昧的感觉就这样在QQ上弥漫。每天我都期待着周五的到来,期待着和他在网上的“约会”,虽然互相留过电话,但我们很少打。

很快,我的生日到了。锵锵说过要送我生日礼物。那天,我兴奋地拨通了他的电话。

“小男人,今天是我的生日,你要送我什么生日礼物啊?”

他好似愣了一下,继而对我说:“是你啊。刚好我有事要找你。我现在忙,晚上上网说吧。”说完便匆匆挂了电话。他的反常让我有种不好的预感。

晚上,我在网上等他。他上来就对我说:“小女人,你真的要帮我,我已经走投无路了!”

“只要不是借钱,我什么都可以帮你。”

“那我就不说了。”

他的头像沉默了,电脑屏幕也出现了短暂的静止,我的大脑却在快速旋转。他要向我借钱?他出了什么事?我该不该帮他?从心里说,我不想借钱给他,毕竟只是网友,现实中谁也没见过谁,虽然很喜欢他,但防人之心不可无;何况,我也没有私房钱。

不过,我还是很想知道他怎么了,追问之下,他告诉我,他不慎卷入一个经济事件,已被停职了,需要交3万元罚金;他不敢告诉父母,也不敢告诉在外地工作的老婆,只好自己四处凑钱,可还差2000元没有凑齐。

他信誓旦旦地恳求我帮帮他,他说他可以给我写借条,有了钱一定尽快还。

从视频里看,他不像是在骗我,他的样子确实很焦急、很难受。可我还是狠心没有松口。他显得很失望,整个晚上都无精打采的,三个人聊天、玩游戏的时候他也不说话。

看到他难过的样子,我有些于心不忍。想了想,我对他说:“别的我帮不了你,但如果你心里难受,想找个人说话的话,我可以陪你坐坐。”他答应了。

于是三天后,我们在约好的地方见了面。

佟丽相信,如果不是喜欢锵锵,自己是不会借钱给他的;但如果没有借钱给他,他们之间还会开始吗?

标签: 网恋 男友 上床

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴