• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

复婚后忘不了他的出轨前科

1970/01/01 08:00新浪网


俞女士与丈夫结婚五年中,日子一直过得很平静。没想到,一年前发现丈夫有外遇,她一气之下与其离了婚。但没过多久,丈夫与外遇分手了,又回到她身边。重新开始夫妻生活的俞女士,尽管放不下对丈夫的感情,却总是怀疑他与那个女人藕断丝连……

A.看着电话单往外输出,内心抑不住愤怒的火焰

直爽的俞女士迫切希望解开积压在心中的疑虑,于是一进演播室就打开了话匣:“他刚回来时,我也不是不愿和他一起生活,但就是不放心了。有时候,我发现他一到家就把手机关了,跟我出去时也不开手机。我就怀疑,他是不是跟那女的没有断?我也问过他原因,他说怕费电。我觉得可疑,趁他不在的时候打开手机,看里面有些什么。奇怪,里面一个电话都没有,打进来的没有,拨出去的没有,未接电话也没有。我想是不是他每次进家门之前,就把电池给卸了,把所有电话都删了。我又想,你肯定有什么不可告人的秘密才这样做。于是,我就想到去打印一份电话单,来证实他跟外遇有没有断。我提前打电话问,查电话单要什么证明,营业部的人告诉我,如果不是自己的,拿着对方身份证和自己的身份证就可以了。我就对丈夫说,拿你的身份证给我用一下,他没问我什么,就给我了。我就专等着打电话单的那一天,看看是什么结果。”

结果让俞女士惊傻了!她去打印了三个月的电话单,出来一长串电话号码!看着电话单在机器里往外输出,俞女士果真看到了其中有外遇的电话。因为丈夫曾经用自己的手机给她打过电话,所以知道这个号码。她拿着电话单的手禁不住颤抖,内心更抑不住忿怒的火焰,被一种欺骗和愚弄的感觉深深刺痛着。

俞女士马上就给丈夫打电话。她说:“你在单位干什么呢?我没带钥匙,你赶紧回来吧。”等丈夫赶回家中,俞女士已经怒气冲天坐在屋里了。俞女士劈头就质问:“你为什么还给她打电话?……”其实,按她内心的想法,是希望有些事情说明就可以了,结果丈夫越隐藏,反而越让她觉得有什么事。俞女士见丈夫依然三缄其口,便越说越生气,到后来就打起来了。当然,最终还是丈夫妥协了,因为按俞女士的说法是:“本来就是他理亏嘛。”

对此事,丈夫却另有解释。他说:“以前,我们不吵架的时候,我有什么事还能跟她说。后来一吵架,我就有什么事不愿跟她说了。说起打电话,我为什么怕她知道,还把电话删掉,就是怕引起她的误会。我感觉她老是防着我,不相信我。她在气头上,我也不能理她,因为这时候我跟她解释什么,她都听不进去。”

标签: 复婚 出轨 前科 男人