• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

10招拥有明星式的炫目恋情

1970/01/01 08:00千龙网

不用再羡慕明星们惊天动地的炫目恋情,不需付出大把银子,只要掌握下面十招,你也可以拥有一段明星式的浪漫恋情哦……

法则1 借走女朋友的男朋友

如果你能从朋友或同事那里挖个墙脚,得到一个已经过培训的男人,为什么还要自己劳神去找?你不用去问他过去的感情经历——网上都摆着呢。至于他的性生活史——买份报纸不就知道了?选择其他女人的男友不过是人际网络的一种延伸罢了。

亲爱的,在好莱坞,没有人真正拥有任何东西,一切都是借来的。对,你只要随便找个人仿效一下。富家公子StavrosNiarchos先和玛丽-凯特·奥尔森交往,后又与帕丽斯·希尔顿出双入对,而帕丽斯几乎和所有人的男友都曾有过一腿,或者即将有一腿。你心里该有数了吧?

法则2 蜜月期玩“消失”

从公众视线中暂时退避一下,两个人躲在酒店的房间里,让大家知道(这一点必须毫无疑问)你们是如此地难舍难分,不能离开彼此半步。茱莉娅·罗伯茨和丈夫丹尼·莫达,考特妮·考克斯和大卫·艾奎特,还有小甜甜布兰妮·斯皮尔斯的老公凯文·费德林都是典范。他们曾一度造成洛杉矶安全套脱销。

法则3 吵架时取下婚戒

当你购买订婚或结婚戒指的时候,务必要确保其大小能让你随时方便而迅速地取下来。因为没有什么办法比出门工作、做SPA、健身、出席盛宴、参加派队、度假的时候,把结婚戒指落在床边的柜子上更加能够恰到好处又不露痕迹地向全世界 通报你们最后一次激烈争吵了。另一项小计策:在公共场合展示你们的私人恩怨——对观众来说,这件事有趣多了。具体如何执行,你可以请教一下杰西卡·辛普森,西耶娜·米勒或者丹尼斯·理查兹。

法则4 业余爱好永远相同

找一找你们之间的共同点,然后大张旗鼓地宣传一下,让全世界都看到,你们是如此天造地设的一对。想一想辣妹与小贝为了满足物质欲望和无限膨胀的虚荣心所捐献的银两。同样,卡梅隆·迪亚兹和贾斯汀·汀布莱克以及他们无休止的户外活动。这会让其他的夫妻产生强烈的妒忌,因为他们甚至连看哪个电视频道都没法统一意见。

法则5 包装成龙凤胎

还记得辣妹和小贝背着那一双登对的黑色皮包出双入对么?还有西耶娜·米勒和海登·克里斯滕森的情侣衫?还有什么比这更招摇?哦对了,穿上他的大T恤,向全世界宣告你已经走出过去那段感情(那是温存一晚上后,你能随手抓到的第一样东西),铁证如山!

法则6 第三次约会就结婚

所有杂志封面所宠爱的明星们都了解一个道理,没有什么比闪电求婚随即步入教堂更能将你轻易地推向舞台中央。你可以学学布兰妮和贾森·亚历山大,用一个睡帽换一次教堂之行,顺便就在那把事儿给办了。美妙之处在于,一旦缘分到了尽头,那一纸婚约就像厕纸一样丢了就好。瞧下面这一串名字:芮妮·齐薇格和肯尼·切斯尼,托瑞·斯培林和查理·夏尼安,还有妮基·希尔顿和塔德·曼斯特,在你念完以前,这段婚姻就已经结束啦!

法则7 养个宠物当儿子

每个人都知道,两个人共同养只宠物只是为了要孩子做准备。原理是,如果你们能把这个毛绒绒的小家伙照顾好,你们就有了为人父母的资格。

这也告诉世人,你们已彼此有了承诺(养只小狗可不仅仅是对付个圣诞节就过去了)。举例说明吧,共养宠物的演艺圈情侣有奥兰多·布鲁姆和凯特·博斯沃斯,瑞切尔·贝尔森和亚当·布罗迪。宠物可不像其他财产那样好瓜分。如果你们有天要分手,至少你可以争取到探望权。

法则8 领养别人的小孩

如果你们宠物也养过了,还想进一步发展,组成一个合适的家庭,就象从巧克力盒里拿出一块巧克力那样简单。如果你现在的男友之前已经有过一个孩子,像小甜甜布兰妮·斯皮尔斯学习,学做一个更有趣(当然也更有钱)的继母。再不然,你还可以从其他国家领养个小孩(参考安吉莉娜·茱莉和麦当娜)。就算你和一个年纪小到可以和你女儿谈恋爱的男人约会(黛米·摩尔),又有谁会在乎呢?这些都可以让你在聚光灯下待得更久。当然同时,你也得付出几年的光阴。

法则9 分手旅行

珍妮弗·安妮斯顿和布拉德·皮特,米沙和布拉登,还有杰西卡和尼克的分手旅行也许能带给你一些灵感。感情已走到尽头(天呀,三个星期好像一个世纪那么长),珍惜最后一次曝光的机会吧,找一个惬意的地方共度一个美妙假期。就当是反蜜月旅行吧。在一望无垠的海边,穿着性感撩人的比基尼,与男友最后一次道别,让那些虎视眈眈的女人再无法幸灾乐祸,给你们永垂不朽的爱情划上一个完美的句号。

法则10 未婚先孕

都是娱乐圈里敢想敢做的现代美女。小S未婚先孕,但终得正果。虽然当事人拒不承认,但张柏芝先怀孕又结婚的消息还是传得沸沸扬扬。在过去,身怀六甲就意味着要有长达9个月的时间从台前隐退,而那个时代早已一去不返。如今,腹中的婴儿也成了吸取关注的同谋,格温妮丝·帕特罗、凯蒂·赫尔姆斯和米歇尔·威廉姆斯都是模范妈妈。聪明的女人都知道,如果以后孩子的爸爸玩劈腿,或者干脆成了处处留情的花花公子,她们就可以一脚踹开他,反正还有孩子。

明星们的婚姻观

☆安吉莉娜·茱莉:“我认为所有的夫妻都应该彼此拥有。否则为什么要结婚?”

☆妮可·里奇对她当时的未婚夫(而如今已成过眼云烟)亚当·格尔斯泰的爱情宣言:“我希望婚礼越隆重越好。希望每个朋友都来捧场,要那一天成为我一生中最快乐的日子。如果明天我怀孕了,那就是我要做妈妈的时候到了。”

☆科林·法瑞尔:“如果有一天能和一个女人厮守并组成一个家庭,将会是件十分美妙的事情。但现在,我隔几天不出去旅行就会浑身难受。”

☆杰克·吉伦希尔谈到希斯·莱吉尔和米歇尔·威廉姆斯时说道:“我记得在片场,他们俩常常眉来眼去。我离开两个星期后再回来,他们已经坠入爱河。”

标签: 可靠男人 靠谱男 真命天子

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴