• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>情爱谋略>正文

爱情:只爱陌生人的微笑 (7)

1970/01/01 08:00263在线

感谢上帝,你还没有把我抛弃。

我一改平时的懒散,带着几乎不要命的态度投入到工作中,自己亲自动手整理各卖场的物品摆放,货架调整,上柜组合,大挂画的角度调整……整天穿梭在城市与城市之间,回到旅馆便开始着手撰写促销员的培训资料,业务员推销技巧,拟制绩效考核表,及一些规章制度,我的床头摆满了品牌经营,营销实战,行销技巧……除了吃饭,我的全部精力都用来啃文字,和收集同行业信息。

努力终会有回报,从第二个月开始,我的业绩开始上升,销售额增长了5.1%,第三个月在原来的基础上增长10.3%,我的成绩得到肯定,老板对我相当看好,不但给我加了薪,而且直接把我提到销售经理的位置,他拍着我的肩膀说:“好好干,你现在的目标应该是销售总监的头衔。”

我用力点点头,向他保证:“放心吧,我不会辜负您的!”

感谢周政,没有他的“激励”,怎么会有今天的我,没有他的“激励”,恐怕我到现在还只会等着门铃声,替他拎拖鞋,拿外套,然后看着他的脸色指示我的大脑现在是可以笑还是可以开口言语亦或是该保持沉默。

天空原来可以这么广阔,生活原来可以这么舒畅,而事业的成就感真的可以带给一个女人一份比漂亮的脸蛋更自信的人生。

唐路一直在找我,我说,我现在过得很好,比98年的我更自信,更美丽,更成熟,更稳重!

“可是,也少了可爱,多了世故!”他打断了我。

我说:“是的,生活在磨练我,为了适应生活,我必须学会改变自己。”

他说:“看来,你再也不会记得你的小熊杯和企鹅牙刷了!”

我想,是的,那些已经过去,我现在喜欢的是名牌,喜欢他高贵的标志区分着每一个人的身份。

我每天都小心谨慎地走着我的每一步,一丝不苟的对待我的工作,圆滑世故的处理着同事之间的关系,我要保住我的地位,我不能被其他人取而代之。

我活得很小心翼翼!

高处不胜寒!

我很累!

偶遇我曾经的爱人地球是圆的,所以人转一圈之后总会遇到你曾经在同一个地方遇见过的那个人。

我现在就在家乐福超市遇到了周政,他看了足足有一分钟之久才敢认我:“小语?!”很惊讶很惊讶的语气。

我说:“嗨,好久不见,过得还好吧!”

很职业化的语气,他一副不知道说什么好的表情。

我却一直保持着迷人的微笑。

美容院打来电话提醒我该去做美容了,我和周政告别,我对他笑笑:“对不起,我该去美容院了,有空再联系。”

我递了一张名片给他,上面挂着销售经理的头衔。

“再见!”

我把前额的发际拂向脑后,转过身来,一个陌生的声音响起:“哇,老政,你朋友啊,那个女人看起来挺不错呃,多有气质啊,而且身材超棒……”

我乐得不知天高地厚,电梯里有个帅气的男人在对我微笑,我优雅地走了进去。

当电梯门合上,周政便消失在我的视野中,噢,我曾经的周政,我曾经心爱的周政,我已经不再爱你的怀抱,现在我只爱陌生人的微笑!

标签: 爱情 陌生人 微笑

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴